株式会社メディアジーン

『GoodsPress』5月号に、メディアジーンCOO・ギズモード編集長の尾田の「AppleWatch」についてのコメントが掲載

『Goods Press』5月号 掲載ページ

株式会社メディアジーン(本社:東京都渋谷区/代表取締役:今田素子)COO、ギズモード・ジャパン編集長・尾田のコメントが、『Goods Press』5月号の話題のデジタルガジェットをジャッジメントする「Buy or Through?」のコーナーに掲載されました。

4月24日(金)に発売された「Apple Watch」について、発売に先立っていち早く実物に触れた尾田ならではの視点で、「Apple Watch」の意外な魅力について語っています。ぜひご覧ください。

【掲載誌】
徳間書店『Goods Press』5月号 20P

【ギズモード・ジャパンについて】
世界9カ国展開されているアメリカのガジェット系ブログメディア「GIZMODO(ギズモード)」の日本版。「GIZMODO」は全世界で読まれているメガサイトで、さまざまなガジェットに関するニュースをメインに報じていますが、なかでもアップルやイノベーションに関するニュースが人気となっています。
URL:http://www.gizmodo.jp/

【運営会社:株式会社メディアジーンについて】
ターゲット・コミュニティにむけて、他では得られない有意義な情報が満載されたWebメディアを運営するメディアジーンでは「cafeglobe」をはじめ、テクノロジー製品情報ブログ・メディア「ギズモード・ジャパン」など8つのメディアを運営しております。
名称: 株式会社メディアジーン
本社住所: 〒150-0044 東京都渋谷区円山町23番2号 アレトゥーサ渋谷6F
設立: 2008年2月1日
資本金: 1500万円(資本準備金1500万円)