ツネイシLR株式会社

100個のフレッシュレモンが浮かぶ!瀬戸田町産レモンの湯~毎月26日は風呂の日!神勝寺温泉 昭和の湯

ちょっとレトロな昭和30年代の町並みを再現したテーマパーク温泉、神勝寺温泉「昭和の湯」(所在地:広島県福山市)では、毎月26日を『風呂の日』とし、さまざまなサービスを提供しています。2015年4月26日(日)の風呂の日は、出荷数日本一!!尾道市瀬戸田町の名産レモンを贅沢に浮かべた「レモンの湯」を実施。100個以上のフレッシュなレモンの香りに癒されてみませんか。
さらに、会員カードはポイント10倍!旬の味を堪能できる「静岡マグロフェア」も開催中!お得に楽しめる風呂の日はぜひ神勝寺温泉昭和の湯にお越しください。

神勝寺温泉 昭和の湯

▼春の旬「静岡マグロフェア」開催期間延長!!
静岡焼津港直送マグロを使った料理が楽しめる「静岡マグロフェア」
好評につき、2015年4月28日(火)まで期間延長致します!!
〇4月の売れ筋マグロメニュー〇
第一位「ねぎとろマグロ丼」850円
第二位「鉄火丼」850円
第三位「マグロしらす丼」850円
丼ものが大好評!お腹いっぱい旬の味をお召し上がりください。

5月の週替わり薬湯は、端午の節句「菖蒲の湯」※5月5日は本物の菖蒲の葉を浮かべます。その他「生姜エキスの湯」「コラーゲンの湯」「ヒアルロン酸の湯」をご用意しております。<かわら版に薬湯カレンダーがございます>
三世代で楽しめるイベント随時開催中です!神勝寺温泉 昭和の湯へぜひお越しください。

■神勝寺温泉 昭和の湯
[営業時間] 10:00-22:00(最終受付 21:00) 年中無休
[入浴料] 昼10:00-17:00 大人1,000円  子ども500円
    夜17:00-21:00大人 700円  子ども500円
    3才以上から子ども料金  タオル・浴衣別途レンタルあり
[所在地] 広島県福山市藤江町638-1 TEL 084-988-1126〈いいふろ〉
昭和30年代の町並みを再現した、ちょっとレトロなテーマパーク温泉「神勝寺温泉 昭和の湯」。単純弱放射能冷鉱泉“ラドンの湯”、低張性弱アルカリ性冷鉱泉“美人の湯”と2種類の源泉が楽しめる露天風呂と内風呂、人気のサウナも完備。男湯には広いドライサウナ、女湯にはドライとスチームの2種類があります。昔懐かしいメニューや地域の食材を取り入れた食事も充実。

―本件の問い合わせ先―
神勝寺温泉 昭和の湯
TEL.084-988-1126

ツネイシLR株式会社

関連URL:http://www.onomichi-sunset-beach.jp/

• 100個以上の瀬戸田レモンに包まれる!「瀬戸田産レモンの湯」でぽかぽかお肌しっとり 100個以上の瀬戸田レモンに包まれる!「瀬戸田産レモンの湯」でぽかぽかお肌しっとり
  • 大好評「静岡マグロフェア」4月28日まで開催!! 大好評「静岡マグロフェア」4月28日まで開催!!
  • 5月5日こどもの日は「菖蒲の湯」薬湯風呂にて 5月5日こどもの日は「菖蒲の湯」薬湯風呂にて
  • かわら版5月号 かわら版5月号
  • かわら版5月号<薬湯カレンダーはこちら> かわら版5月号<薬湯カレンダーはこちら>

中間決算