株式会社A.KA Tokyo

MARELLA(マレーラ)がAnnalisaBeghelli(アンナリーザ ベゲッリ)とのコラボTシャツMOOD for FOODを発表致します。

AnnalisaBeghelli(アナリサ ベグヘッリ)

ファッションブランドのPRを手がけるA.KA Tokyo(エイケイエイ トウキョウ)は、イタリアブランド「MARELLA(マレーラ)」とグラフィックデザイナーAnnalisaBeghelli(アンナリーザ ベゲッリ)とのコラボTシャツMOOD for FOODを発表致します。

マレーラは、現代を生きるポジティブな女性、自由な個性と若いマインドを持つ活動的な女性に向けたコレクションとなっています。ベーシックを基本にしながらトレンド感をアップデートした、 あらゆるニーズに対応できるトータルコーディネートが魅力のブランドです。

今回コラボするAnnalisaBeghelli(アンナリーザ ベゲッリ)は、2006年ヴェネチアIUAV大学を卒業後、ミラノに渡りデッサンの仕事に情熱を注ぎこみ、やがて、編集とグラフィックデザインが専門となりました。
フリーランスとして現在は、出版社や企業等とコラボレートし、彼女は、大いに卓越したクオリティを強調する革新的な編集プロジェクトを展開しています。

MARELLAとコラボレートするAnnalisaが描いたプリントオーガニックコットンTシャツは、マレーラウーマンのために、今話題の環境や食の観点から、「イタリアの“食”」をテーマにしたプリントを、環境面に配慮したオーガニックコットンに施しました。
マレーラウーマンの特性、風味と感覚、そしてフェミニンな特徴の6つの組合せで、
イタリアのカルチャーを象徴しています。

≪詳細情報≫
■開催期間 5月8日(金)~17日(日)

■開催場所
伊勢丹府中店 小田急百貨店新宿店 伊勢丹相模原店 名鉄百貨店本店 近鉄百貨店上本町店 そごう神戸店 大丸芦屋店 高島屋大阪店 そごう徳島店