富士フイルム株式会社

FUJIFILM Xシリーズデジタルカメラ:出張クイックメンテナンスサービス 名古屋開催のお知らせ

ご好評をいただいております、FUJIFILMデジタルカメラ出張クイックメンテナンスサービスを5月23日(土)、24日(日)の二日間、富士フイルムフォトサロン名古屋にて実施いたします。

◆詳細は富士フイルムのWebページをご覧下さい。
  ⇒ http://fujifilm.jp/information/articlead_0334.html?link=n2u

お客さまにご愛用いただいている当社Xシリーズ デジタルカメラ・レンズなどの外観クリーニング、および簡易動作チェック、ファームウエアアップデートを当社専門スタッフが行うクイックメンテナンスサービスです。

当サービスは時間指定での電話予約も可能となっておりますので、ご予約は5月22日(金)17:30までに、下記申し込み窓口までお電話にてお願いいたします。

【日時】
2015年5月23日(土)、24日(日)10:00~18:00(最終受付 17:30)

富士フイルムフォトサロン名古屋

【所在地】
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目12番17号
富士フイルム名古屋ビル1階

【最寄り駅】
地下鉄東山線・鶴舞線の伏見駅6番出口から約200m

【メンテナンス対象・制限】
・当社Xシリーズ デジタルカメラで、お一人さま1台まで(レンズ交換式カメラの場合は、ボディ1台+レンズ1本まで)

【費用】
無 料

【プレゼント】
・クイックメンテナンスサービスをお受けいただいたお客さまには、ミニチュアカメラコレクションを差し上げます。※数に限りがあり、なくなり次第終了とさせていただきます。

【予約受付窓口】
富士フイルム FinePixサポートセンター
TEL:050-3786-1060
受付時間:月曜日~金曜日 9:30~17:30
土曜・日曜・祝日 10:00~17:00

【その他注意事項】
・当日の飛び込みも歓迎です。ただし、予約のお客さまが優先となりますので、予めご承知おきください。
・予約いただいた場合も、当日の状況により若干お待ちいただく場合があります。
・診断の結果により故障が発見された場合、別途修理にお出しいただく必要がございます。(本サービスでは、修理品をお預かりいたしかねます。)

<関連リンク>
富士フイルム製品ご愛用者さま向けサポートサイト「My FUJIFILM(マイフジフイルム)」
  ⇒ https://my.fujifilm.jp/member/contents/top?link=n2u
富士フイルムニュースリリース一覧
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/index.html?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u
※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://fujifilm.jp/information/articlead_0334.html?link=n2u

• FUJIFILM Xシリーズデジタルカメラ:出張クイックメンテナンスサービス 名古屋開催 FUJIFILM Xシリーズデジタルカメラ:出張クイックメンテナンスサービス 名古屋開催

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

スキー