株式会社アパマンショップホールディングス

2015 年5月28 日、「アパマンショップ」 新店オープンのお知らせ(1店舗)

賃貸住宅仲介業店舗数No.1(※)の賃貸斡旋ネットワーク「アパマンショップ」を展開する株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・株式会社アパマンショップホールディングスの100%子会社)は、次のフランチャイズ店舗を新規オープンいたしました。
今後も継続的に新規店舗をオープンし、アパマンショップブランド認知の向上、お部屋探しをするお客様の利便性向上に貢献してまいります。
※2014 年9月調査 矢野経済研究所調べ(1,132 店舗)
主要8事業者における店舗数。直営店舗とフランチャイズチェーン加盟店舗の合計値、海外及び契約店舗含む。契約店舗とは、出店が確定している店舗、出店準備中店舗を含む。

■5月28 日(木)、新たに1店舗オープンいたしました!
● アパマンショップ蕨東口店 (埼玉県蕨市)

■関連URL
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」 http://www.apamanshop.com/
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」店舗検索ページ http://www.apamanshop.com/shop/

【株式会社アパマンショップネットワークについて】
株式会社アパマンショップネットワークは、日本最大級の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う、株式会社アパマンショップホールディングスの100%子会社の企業です。

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】
株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
株式会社アパマンショップネットワーク
プロモーション部 大滝里美
東京都中央区京橋一丁目1番5号セントラルビル Tel:03-3231-8024 Fax:03-3231-8021