株式会社グローバルインフォメーション

国際会議 「米国ソーラー発電技術会議 2015年」(Green World Conferences Ltd.主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2015年10月1日~2日 米国、ロサンゼルスにて開催されますGreen World Conferences Ltd.主催 国際会議 「SolarTech US 2015 - 米国ソーラー発電技術会議 2015年」の代理店として参加のお申込み受付を6月16日より開始致しました。

SolarTech US 2015は、太陽光発電 (PV) 、集光型太陽熱発電 (CSP) 、集光型太陽光発電 (CPV) 、有機太陽電池 (OPVC) 、建材一体型太陽光発電 (BIPV) 、薄膜太陽電池、太陽熱発電などの最新技術と製品市場に焦点を絞り込んだ企業向けの会議と展示会であり、2015年10月1日と2日に米国カリフォルニア州ロサンゼルスで開催されます。

会場内の交流エリアでは展示会も開催されることになっており、太陽エネルギー関連の大手企業が設置するブースには最新の技術やソリューションが展示されます。

カンファレンスの主なトピック

・カリフォルニア、テキサス、アリゾナ、ネバダ、ニューメキシコの各州におけるソーラー発電プロジェクトの展開
・太陽エネルギー関連業界に対する政府の支援
・技術面の最新情報:PV、薄膜太陽電池、BIPV、CSP、CPV
・太陽光発電に対応するインバーターの技術革新
・米国における大規模ソーラー発電施設の開発-各種の選択肢、課題、ビジネスチャンス
・太陽熱技術の最新情報
・送電網接続用途と非接続用途に対応するエネルギー貯蔵技術
・太陽エネルギーとスマートグリッド
・ハイブリッド有機太陽光発電 (HOPV)
・太陽光発電システムの運用と保守
・太陽エネルギー関連業界向けのプロジェクトファイナンス..

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で「SolarTech US 2015 - 米国ソーラー発電技術会議 2015年」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議:「SolarTech US 2015 - 米国ソーラー発電技術会議 2015年」
開催日:2015年10月1日~2日
開催地:米国、ロサンゼルス
日本語公式サイト: http://www.giievent.jp/gwc331758/