株式会社ヴァル研究所

ほしいもの? やりたいこと? 全ての答えが見えてくる!

公共交通機関の乗り換え案内サービス「駅すぱあと」を開発運営する株式会社ヴァル研究所(本社:東京都杉並区 代表取締役:中山 秀昭)は、「駅すぱあと」のブランドサイト「駅すぱあとWORLD」をリニューアルオープンいたしました。

■駅すぱあとWORLD

■駅すぱあとWORLDについて
乗換案内ソフト「駅すぱあと」のパッケージをはじめ、旅費交通費精算や通勤費支給計算、自社ポータルサイトでの路線検索サービス付加、各種API利用や広告掲載など、ビジネスからパーソナルまで様々なニーズにお応えするソリューションを紹介しております。

■リニューアルについて
「駅すぱあとWORLD」のリニューアルでは、法人のお客様と個人のお客様のニーズに合わせた製品やサービスを見つけやすい構成にすると共に、問い合わせ頻度により自動的に並びかわるFAQなどお客様が求める答えに速やかに到達できることを目的とした様々な利便性向上を図っております。
また、クロスデバイス対応によりPC・スマホ・タブレットなど各種デバイスで見やすい表示を可能にいたしました。

■本件に関するお問い合わせ先
CRM推進部マーケティング戦略チーム 担当:水口(みずぐち)
 TEL:03-5373-3526 /FAX:03-5373-3512

※ 記載されている会社名、製品名およびサービス名称は登録商標または商標です。仕様や提供内容については予告なく変更となる場合があります。

関連URL:http://notte.val.jp/

このリリースについてのお問い合わせ

お歳暮
エコプロダクツ