富士フイルム株式会社

最大50,000円!期間中にX-T1、対象のXFレンズご購入・ご応募いただいた方全員にキャッシュバック! ≪購入対象期間:2015年8月31日(月)まで≫

◆キャッシュバックキャンペーンの詳細は富士フイルムのWebページをご覧下さい。
  ⇒ http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/promotion/xt1_lens_campaign/?link=n2u

関連URL:http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/promotion/xt1_lens_campaign/?link=n2u

• 最大50,000円!期間中X-T1、対象のXFレンズご購入・ご応募いただいた方全員にキャッシュバック 最大50,000円!期間中X-T1、対象のXFレンズご購入・ご応募いただいた方全員にキャッシュバック

運動会