シャディ株式会社

【MoMA DESIGN STORE】6月27日(土)~「2015サマーセール」開催!

2015 Summerセール、6月27日(土)スタート!!

ニューヨーク近代美術館MoMAのミュージアムショップ、MoMA DESIGN STORE(運営本社:港区)は、2015年6月27日(土)より、「2015 サマーセール」を開催いたします。
今回のセールでは、MoMAオリジナルアイテムの他、人気のジュエリー、マスキングテープ、傘、時計やバッグなども登場します。セール対象アイテムは通常販売価格から10~70%OFF(在庫限り・売り切れ次第終了)のアイテムもあるので、是非早めにお買い求めください!

セール商品の一部は、オンラインショップMoMA STORE(https://www.momastore.jp/)でもお求めいただけます。

==========================================================

■ 2015 サマーセール

◎ 開催期間:2015年6月27日(土) ~
◎ 開催店舗:MoMAデザインストア
       〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-10-1 GYRE 3F
       TEL: 03-5468-5801

◎セール対象アイテム一例: 価格は全て[税抜価格]です。

≪マティス:The Nightmare of the White Elephant マット付≫
通常価格:3,500円→セール価格:1,750円【50%OFF】

≪ルーサイト ピラミッド スタッズ ブレスレット ピンク≫
通常価格:11,700円→セール価格:3,510円【70%OFF】

≪I(HEART)NY タイベックウォレット≫
 通常価格:2,000円→セール価格:1,000円【50%OFF】

≪ぞうさん クロック≫
通常価格:5,600円→セール価格:2800円【50%OFF】

≪モジュラー バッグ ネイビー≫
通常価格:17,000円→セール価格:8,500円 【50%OFF】

≪アイスクリーム ネックレス≫
通常価格:13,000円→セール価格:6,500円【50%OFF】

≪1レイヤー ツイスト リング シルバー≫
通常価格:15,000円→セール価格:7,500円【50%OFF】

≪TANABATA ローンシフォンスカーフ オーロラ≫
通常価格:12,000円→セール価格:6,600円【45%OFF】

≪ソープ ベース スモール≫
通常価格:3,000円→セール価格:1,500円【50%OFF】

※セール対象商品の一部は、オンラインショップMoMA STORE(https://www.momastore.jp/)でもお求めいただけます。
 ※※セール対象商品は、なくなり次第終了となります。

◆About MoMA:

ニューヨーク近代美術館(MoMA)は従来の保守的な美術館のあり方ではなく、近代美術専門の施設が必要、と強く考えた当時進歩的で且つ影響力を持つ3人の女性、リリー・P.ブリス(Lillie P.Bliss)、アビー・オルドリッチ・ロックフェラー(Abby Aldrich Rockefeller)、メアリー・クイン・サリバン(Mary Quinn Sullivan)によって1929 年に設立されました。以来、拡張を広げ2004 年11月には、日本人建築家、谷口吉生の設計により58,500平方メートルを擁し、従来の約2倍の収容力をもつ新生MoMA が誕生。年間250万人以上もの来館者が訪れNYで最も人気の高いランドマークと言われています。MoMA のコレクション(収蔵品)はモダンアートの殿堂と呼ばれるにふさわしく、絵画・彫刻、写真、建築・デザイン、版画・挿画本、ドローイング、フィルム・メディアの6 部門に分かれ、世界最大の20万点を越す程に成長しました。又、MoMAでは展覧会の他、幼児から専門家までの各層を対象に教育プログラムを実施してモダンアートに接するあらゆる機会を提供しています。

◆About MoMA DESIGN STORE:

MoMA DESIGN STORE
 東京都渋谷区神宮前5-10-1 GYRE 3F
 03-5468-5801
 年中無休 11:00 - 20:00 (GYREに準ずる)

The Museum of Modern Art (MoMA) 初の海外出店は東京・表参道。店頭に並ぶアイテムは、MoMA DESIGN STORE既存店同様、全てニューヨーク近代美術館MoMAのアートを選定するキュレーターのセレクトによるもの。MoMAの代表的な商品と、限定商品を含む、美術館のコレクションを象徴するラインナップとなっています。ウエディングギフトサロン併設。MoMA DESIGN STOREポイントカードは、表参道店(MoMA DESIGN STORE)とオンラインショップ(MoMA STORE)共通でご利用頂けます。

◆運営企業:
シャディ株式会社
所在地 東京都港区新橋6-1-11

※本リリースに掲載されている企業名、製品名などは一般的に各社の商標または登録商標です。

関連URL:https://www.momastore.jp/momastore/products/list/category_id/1184/

• 2015 Summerセール、6月27日(土)スタート!! 2015 Summerセール、6月27日(土)スタート!!
  • マティス:The Nightmare of the White Elephant マット付 マティス:The Nightmare of the White Elephant マット付
  • ルーサイト ピラミッド スタッズ ブレスレット ピンク ルーサイト ピラミッド スタッズ ブレスレット ピンク
  • I(HEART)NY タイベックウォレット I(HEART)NY タイベックウォレット
  • ぞうさん クロック ぞうさん クロック