ジー・プラン株式会社

国内最大級のポイント交換サイト『Gポイント』がクーポンサイトのクーポンをまとめて検索できる「Gポイントクーポン」を開始!

Gポイント・クーポンオープニングキャンペーン

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 山屋 英樹 以下ジー・プラン)は、クーポンサイトをまとめて検索・比較できるクーポンまとめサイト「Gポイントクーポン」(http://pmall.gpoint.co.jp/coupon/)を本日7月8日より開始いたしました。

【サービス概要】
Gポイントクーポンでは、くまポン、ポンパレ(50音順)などのクーポンサイトのクーポンをまとめて検索して比較することができます。さらにクーポンを購入するたびに、Amazon(R)ギフト券、nanacoポイントやWAONポイントなどの電子マネーに交換可能なGポイントがたまるとってもお得なクーポンまとめサイトです。

<特徴1:クーポンをまとめて検索できる!>
くまポン、ポンパレなどのクーポンサイトが提供するクーポンをまとめて検索・比較することができます。

<特徴2:色々な条件を指定できる!>
クーポンを探す際は、エリアやカテゴリ、最寄り駅など検索条件を細かく指定することができるので、自分にあったクーポンがすぐに見つかります。

<特徴3:ダブルでポイントがもらえる!>
通常は、クーポンサイトで直接購入すると、そのサイトのポイントがたまります(※ポイント制度がある場合)。Gポイントクーポンを利用して購入をした場合、さらにGポイントが同時にたまるため、ダブルでポイントをためることができます。

【キャンペーン概要】
本サービスのスタートを記念して、以下のキャンペーンを行います。
■キャンペーン名:Gポイントクーポン オープニングキャンペーン!
■概要:期間内のクーポン購入で100名様に最大5,000Gが当たる!
■対象期間:2015年7月8日(水)~2015年7月31日(金)
■URL:http://pmall.gpoint.co.jp/coupon/

ジー・プラン株式会社 広報担当:鈴木
TEL:03-3512-2014 FAX:03-3512-2012