【Z会の本】◆無料映像授業付き◆センター試験9割をねらえる「解決!センター」シリーズ 全15科目発刊!難関大志望者必携!

書籍×無料映像授業でセンター対策を

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)の出版部門(http://www.zkai.co.jp/books/)では、センター試験対策問題集「解決!センター」シリーズ(全15冊)をリニューアル発刊しました。ご購入者専用の無料映像授業付き。書籍と映像授業をセットで活用することで、効率よく、本番で高得点をねらえます。

9割をねらえ!『解決!センターシリーズ』 書籍概要

【全15冊】★映像授業付きでリニューアル!★
英語筆記/英語リスニング/数学I・A/数学II・B/
国語現代文/国語古文・漢文/化学基礎/生物基礎/地学基礎/
日本史B/世界史B/地理B/現代社会/倫理/政治・経済

【価格】
英語リスニング/地学基礎:本体価格 各1,200円(税別)
その他:本体価格 各1,000円(税別)

※「倫理,政治・経済」を選択される方は「倫理」と「政治・経済」の両方を使用することをお勧めします。
※数学I・A/数学II・B/国語古文・漢文/化学基礎/生物基礎/地学基礎の冊子は、リニューアル前と同じ内容です。

【こんな方におすすめ】
・センター試験で高得点をねらう受験生
・センター本番でねらわれやすい分野を集中して勉強したい受験生

--------
--------
・全科目新課程対応。
・センター試験を徹底分析し、“ねらわれどころ”とその攻略方法を凝縮。
・ご購入者特典として「センター試験で9割以上得点するために役立つ映像授業」を無料でご覧いただけます。
 ※ご購入者専用のID、パスワードを入れると視聴できます。
-------------------------------------------

◎通信販売について

◎書店でのご購入
 Z会の学習参考書は取扱書店が限られております。お近くの取扱書店をご確認ください。

◎本件についてのお問い合わせ
 Z会出版
 TEL : 055-976-9095
 月~金曜 午前9:00~午後5:30(祝日、年末年始を除く)