株式会社ベンチャーリパブリック

~ありがとう!の気持ちを還元します~月間1,000万アクセスを突破!
SNS拡散で最大総額1,000万円相当の旅行券などが当たる豪華キャンペーンを開始

株式会社ベンチャーリパブリック(本社:東京都港区、代表取締役社長:柴田啓 以下:
ベンチャーリパブリック)が運営する、旅行情報サイト『Travel.jp』(http://www.travel.co.jp/)、ホテル・宿選びのクチコミサイト『Hotel.jp(ホテル・ジェーピー)』(http://hotel.jp/)、国内外の観光・旅行ガイド『Travel.jpたびねす』(http://guide.travel.co.jp/)の月間訪問者数が1,000万アクセスを突破したことを記念し、最大総額1,000万円相当の旅行券などが当たる豪華キャンペーンを開始いたしました。

旅行情報サイト『Travel.jp』内のキャンペーンページよりご応募ください。キャンペーン期間中、各運営サイトやキャンペーンページをソーシャル(Facebook, twitter)上で拡散(シェア、ツイート)いただいた数に応じ、賞品総額が豪華にアップしていきます。
最大総額1,000万円相当の旅行券やお食事券などをプレゼント!ぜひご応募ください。

【月間1,000万アクセス突破記念キャンペーン 概要】
(応募期間)2015年7月15日(水)~2015年8月31日(月)

(応募方法)『Travel.jp』上のキャンペーンページ応募フォームより、簡単なアンケートおよび必要事項を入力の上ご応募ください。

(応募条件)無料メールマガジン【週刊トラベル・ジェーピー】メルマガ会員登録

(賞 品)
キャンペーン期間中、当社が運営するサイト『Travel.jp』『Travel.jpたびねす』『Hotel.jp』のシェア、ツイート数に応じ、賞品総額の上限が増し、最大総額1,000万円分の賞品をプレゼントいたします。

【1,000】総額30万円
    (一休.comギフト共通券3万円相当×5名様、一休.comギフトお食事券1万円相当×15名様)
【10,000】総額50万円
    (一休.comギフト共通券3万円相当×10名様、一休.comギフトお食事券1万円相当×20名様)
【100,000】総額100万円
    (一休.comギフト共通券3万円相当×20名様、一休.comギフトお食事券1万円相当×40名様)
【1,000,000】総額1,000万円
    (一休.comギフト共通券3万円相当×200名様、一休.comギフトお食事券1万円分×400名様)

(抽選・当選発表)
応募者全員の中から厳正な抽選の上、当選者の方には、2015年9月下旬に当社よりメールにてご連絡をいたします。ご連絡が取れた方に順次賞品の発送をいたします。

(キャンペーンの詳細事項)その他応募要領に関する詳細はこちらをご覧ください。
月間1,000万アクセス突破記念キャンペーンページ(https://www.travel.co.jp/magcamp/10million/

<Travel.jp (トラベル・ジェーピー)について>
『Travel.jp』は、国内および海外旅行の情報を専門に扱う旅行情報サイトです。大手旅行会社を含む約200社が販売する格安航空券、国内外パッケージツアーをまとめて検索・比較することができ、また、国内約29,000軒および海外約66万軒のホテル・宿についても横断検索することができるサービスを提供しています。

<会社概要>
■株式会社ベンチャーリパブリック (http://www.vrg.jp/)
(本 社) 東京都港区西麻布4-3-11 泉西麻布ビル
(代表者) 柴田 啓