ジー・プラン株式会社

国内最大級のポイント交換サイト『Gポイント』がサービス開始14周年記念キャンペーン『Gポイントジャンボリー』をスタート
~参加するだけで最大1万円分のポイントが当たるくじびき券がもらえる~

Gポイントジャンボリー キャンペーンページ

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 山屋 英樹 以下ジー・プラン)は、2015年8月10日に、280万人の会員皆さまに感謝の気持ちをこめまして、14周年記念イベント『Gポイントジャンボリー』を開始しました。

【14周年記念キャンペーン『Gポイントジャンボリー』概要】

■正式タイトル:Gポイントジャンボリー

■キャンペーン期間:2015年8月10日(月)11:00 ~ 2015年9月30日(水)23:59
※対象サービス毎に、キャンペーン期間が違いますのでご注意ください。
■URL: http://www.gpoint.co.jp/special/anniversary/

■概要:
最大1万円分のGポイントが当たる『Gポイントくじ』が、大幅リニューアル!
毎日・どこでも(スマホ/PCサイト)もらえて、いつでも抽選、すぐにGポイントがもらえる。

■くじの獲得方法:
(1)14周年記念でもらう(くじびき券:1~14枚)
Gポイント会員の皆さまに、感謝の気持ちをこめて、Gポイントに会員登録してからの年数分のくじびき券をプレゼント!最近登録した方でも1枚、サービス開始当初に登録した方には14枚!くじびき券は、キャンペーン期間中のみキャンペーンページにて「くじびき券をもらう」をクリックするだけでもらえます。

(2)セキュリティアップでもらう(くじびき券:3枚)
なりすましや不正なポイント交換を防ぐ「電話認証」の設定を完了するとプレゼント!

(3)ポイント獲得でもらう(くじびき券:1枚~)
対象サービスに参加して、獲得予定ポイントが反映された方にプレゼント!対象サービスに参加すればするほど、たくさんのくじびき券がもらえます。

(4)ポイント交換でもらう(くじびき券:1枚~)
対象パートナーに交換した方にプレゼント!色々なパートナーに交換をしたり、毎日コツコツ交換すれば、たくさんのくじびき券がもらえます。

(5)お友達招待でもらう(くじびき券:5枚)
会員専用のURLからお友達を招待してお友達が新規登録完了すれば、お友達一人につき、5枚のくじびき券をプレゼント!たくさんお友達招待して大量のくじびき券ゲットのチャンス!

(6)Gポイントスマホサイト利用でもらう(くじびき券:1枚~)
 ・スマホサイトに掲載されているアプリの各獲得条件をクリアされた方にプレゼント!
 ・毎日、5つの対象サービスに訪問するだけでプレゼント!

(7)新規会員登録でもらう(くじびき券:1枚)
キャンペーン期間中に新規にGポイント会員登録した方にプレゼント!

※2015年8月10日時点での情報です。
※キャンペーン対象サービスは変更になる可能性があります。
※1G=1円相当のポイントです

ジー・プラン株式会社 広報担当:鈴木
EL:03-3512-2014 FAX:03-3512-2012
E-Mail:pr@g-plan.net