株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

11 月22 日、表参道に都会の大人たちのためのスパ、
「magma RELAXATION SPA」オープン!
東京・代官山1 号店も好評の「富士山の溶岩浴」が表参道にOPEN!

受付

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズの子会社、株式会社T&G Beauty(本社:東京都港区 代表取締役社長:野尻佳孝)は、東京・代官山に続く都内2 号店として、リラクゼーション施設「magma RELAXATION SPA」(以下、magma)を平成18 年11 月22 日に東京・表参道にオープンいたします。

表参道店のオープンで、T&G Beauty が手がける「magma RELAXATION SPA」は全国に4 店舗となります。

■内からも外からも美しく健やかに――大地の力で明日への活力をチャージ
日本が世界に誇る富士山の溶岩浴とアロマトリートメントの相乗効果で、内からも外からも美しく健やかに導くこと。
それがmagma RELAXATION SPA のコンセプトです。
現代人は日常を取り巻く環境から多くの不調を抱えています。magma では、忙しい都会生活ではなかなか実感できない大地の力に満たされた時間を過ごすことで、仕事の疲れやストレスから開放し、がんばっている自分をリセット。
magma RELAXATION SPA は明日への活力をチャージできる、大人のためのリラクゼーションスパです。

■「富士山の溶岩浴」
富士山の溶岩から放出される遠赤外線とマイナスイオンを全身に浴び、美しく健やかな身体へと導いてくれる溶岩浴。
まずは、遠赤外線の効果で新陳代謝を高め、大量の汗とともに体内の毒素や老廃物を体外に排出(デトックス)、同時に、溶岩から放出される大量のマイナスイオンと30 種類以上のミネラルを全身でたっぷりと吸収することにより、まるで森林浴をしているようなリラクゼーションを感じていただけます。

■贅沢なトリートメントによる相乗効果
溶岩浴のあとに是非受けていただきたいのが、オールハンドの贅沢なトリートメント。magma では、溶岩浴との相乗効果を考えてオリジナルのメニューをご用意。ボディトリートメントには、ヨーロッパでは古くから医療の現場で使われている信頼度の高い技術を用いた独自のオイルを開発。フェイシャルトリートメントには、オーストラリアの自然派コスメ「ジュリーク」を使用します。

■贅をつくしたインテリア
心と身体を解放させるために大きな役割を果たす空間は、ホテルのラウンジをイメージさせるシンプルで洗練されたデザインに。
都会の大人たちがくつろぐにふさわしいダークブラウンを基調としたモダンな空間となっています。また、溶岩浴やトリートメントは男女ともにお受けいただけます。大切な友人とゆっくりくつろげるプライベートルーム、スイートルームもご用意しています。

magma RELAXATION SPA(表参道店)(11/22 open)
【住所】〒107-0061 東京都港区北青山3-5-12 青山クリスタルビルB1
【アクセス】東京メトロ 表参道駅より徒歩3 分
【営業時間】12:00p.m.〜翌5:00a.m.
【TEL】03-5775-4340 【FAX】03-5775-4341
【URL】http://www.magmas.jp

● サービスメニュー
溶岩浴の他、ボディやフェイシャルなどのアロマトリートメントをその日の気分でお選びいただけます。
肩こり、腰痛、頭痛、肌荒れ、むくみ、ストレスなどの多くは、日常生活で形成されるのがほとんど。
凝り固まった筋肉をオールハンドでほぐし、お客様とセラピストによる一体感の身体作りを目指します。
 ・溶岩浴 60min \3,300〜
 ・マグマアロマボディトリートメント 60min \8,400〜
 ・マグマフェイシャルトリートメント 30min \7,350〜
 ・マグマヘッドスパトリートメント 30min \5,250〜
 ・マグマリフレクソロジートリートメント 30min \4,200〜

*************************************************
(参考) 株式会社T&G Beauty について
「ハウスウェディング」の最大手である株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G)の子会社として設立され、「magmaRELAXATION SPA」を展開。2006 年5 月より営業開始の東京・代官山の1 号店は、すでに多くのお客様に好評を頂いており、9 月には福岡・大名、11 月には大阪・心斎橋にもオープン。ハウスウェディングで培ったホスピタリティを最大限に活かし、日本の象徴でもある富士山の溶岩浴と美を追求する様々なトリートメニューで世界に通用するSPA を目指します。

事業内容:リラクゼーション施設(エステティックサロン・アロマテラピー施設・入浴施設)の運営及び経営
設立:平成18 年3 月
住所:〒106-0031 東京都港区西麻布4-12-24 興和西麻布ビル4F
電話:03-5469-8633