株式会社デザインアンドデベロップメント

PINS FACTORY(ピンズファクトリー)10月の記念日デザイン例のご紹介
体育の日をはじめとしたピンズのデザインをご覧いただけます

オーダーメイド専門のピンズ(ピンバッジ)メーカー「PINS FACTORY(ピンズファクトリー)」(株式会社デザインアンドデベロップメントのブランド名称、本社:東京都港区、代表取締役社長:大久保雄一、以下:ピンズファクトリー)では、色々な記念日のピンズデザインを月ごとにまとめてホームページ上でご紹介しています。
販促品やイベントの記念など、ピンズを製作する際にはピッタリのデザイン集です。また、ピンズをコレクションしている方などにもお楽しみいただけますので、ぜひご覧下さい。

10月の記念日デザイン例

(例)10月第2月曜日 体育の日
 体育の日の前後は、“スポーツの秋”にちなんで、全国各地でスポーツに関連したイベントがおこなわれます。
 イベントの参加賞や記念品、入賞者へのプレゼントにピンズは最適です。

We give small things the power to tell your best message.
PINS FACTORY(ピンズファクトリー)

【株式会社デザインアンドデベロップメント】
ブランド名称:PINS FACTORY(ピンズファクトリー)
所在地:〒108-0073 東京都港区三田4-15-35 三田ヒルクレスト7F
TEL:03-5441-7417
FAX:03-5441-7428
URL:http://www.pins.co.jp

1990年に設立した、オーダーメイド専門のピンズ(ピンバッジ)メーカー。
世界イベントや国内有名企業のピンズ(ピンバッジ)や社章の製作を多数手がける。
クリップマーカーなど、ピンズ(ピンバッジ)製作のノウハウを活かしたサービスも積極的におこなっている。
※ピンズ(PINS)とは・・・一般的に言うピンバッジ、留具の付いたバッジ。

株式会社デザインアンドデベロップメント 企画営業グループ
Tel:03-5441-7417