株式会社ワコール

9月3日は睡眠の日。上質な眠りを追求する、Wacoal Style「秋の睡眠特集」公開

シーンやイベント、シーズンにあわせたワコールの“とっておき”をご紹介するWacoal Style(ワコール スタイル)。今回は「睡眠の日」にあわせて、眠りに着目したセレクションをお届けします。

Wacoal Style(ワコール スタイル) 「秋の睡眠特集」

上質な睡眠は、日々の元気とキレイのモト。ワコールスタイルでは、9月3日の「睡眠の日」にあわせて“眠り”と“くつろぎ”にこだわったラインアップをご紹介。「快眠パジャマ」「ルームウェア」「ペア・パジャマ」「インナー&グッズ」といった4つのカテゴリーで、眠る前から目覚めまでの“ここちいい”ひとときをサポート。着用感だけでなく、気分や感覚など、さまざまな面から上質な睡眠へと誘います。秋の夜長、あなたもお気に入りに包まれて、とっておきの時間を楽しんでみませんか?

ワコール スタイルに関するお問い合わせ
●報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社ワコール 広報・宣伝部 TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118

●一般のお客様からのお問い合わせ先