株式会社ニューバランス ジャパン

ニューバランス東京でウィメンズ ランニングイベント、『Girls Saturday Run』を開催します

ニューバランス東京は“毎日の暮らしにスポーツを”をテーマに、アクティブで心地の良い土曜日の過ごし方を提案する『Girls Saturday Run』を開催いたします。気持ちの良い週末をスタートさせるのにぴったりなランニング、ヨガ、ピラティス等のワークアウト、そして10月のイベントに参加された方には、VIDA(アントレックス社)の協力の元、スマートにスポーツを楽しむ人のためにつくられた、体に優しく、それでいて機能的なスムージー“SPORTHIE (スポージー)”をお楽しみいただけます。

<<イベント概要>>

■ 開催日時:第1回目2015年10月24日(土)

内容:8:45受付、9:00スタート、11:00終了予定 ※雨天時は室内エクササイズのみ
開催場所:ニューバランス東京店
参加人数:先着15名
参加資格:女性

■ 『Girls Saturday Run ~YOGA & RUNNING~』 ※女性限定

8:45~  NB東京店集合、受付(新ランニングシューズVAZEEの貸し出し、試し履きが可能です。)
9:00~ ヨガワークアウト(45min)
9:45~  休憩
9:55~ ランニング (45min)
10:40~ 途中VIDAに立ち寄り、”SPORTHIE”をお楽しみいただけます。クールダウン。
11:00 終了

■ お申込み(先着順となりますのでご了承ください。)
※ 2回目以降のイベント開催情報はコチラでご確認下さい

■ ニューバランス東京
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-50-3 アーバンテラス青山 TEL:03-5774-8576

■ VIDA

■ VAZEEについて

▼「Good Morning Sunshine」ウエブマガジン
「Good Morning Sunshine」とは、朝目覚めたときに隣にいる大切なパートナーや家族に向けてかける“おはよう”の言葉。それは心地よい朝に、これから始める一日 に、元気をくれたり、よろこびや豊かさをくれたり、自分を照らしてくれる太陽のような存在への感謝を伝える毎朝のあいさつ。そういう自分にとっての “Sunshine=自分を照らしてくれる”存在は、人だけではなくて、もの、こと、時間、場所など人それぞれです。何気ない風景、大好きな友達や家族との会話、おいしいランチやコーヒー、お気に入りのスニーカーやそれを履いて出かける旅、そして楽しみながらカラダを動かすこと――。このウエブマガジンでは様々な女性の「Sunshine」を集めました。

【ニューバランスについて】
1906年にマラソンの街ボストンで生まれ、スポーツブランドとして100年以上の歴史を持つニューバランス。「スポーツを愛する全ての人に最高の履き心地を提供し続けたい」という想いをもとに、独自のフィッティングシステム「ウイズサイジング」をはじめ、シューズ自体の設計や構造からフィット性を最優先に追求したシューズづくりを行っています。それはどんなに優れた機能を備えていても、フィットしなければ意味がないと考えるからです。ニューバランスは、スポーツを愛するすべての人に最高の履き心地を提供しております。ニューバランスは、スポーツ界の更なる発展とスポーツを通じた世界平和の貢献に寄与していきたいと考えております。
URL: http://www.newbalance.co.jp/