株式会社MS-Japan

PwCあらた監査法人 個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて「PwCあらた監査法人 個別転職相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

BIG4のひとつ、PwCあらた監査法人が会計監査・アドバイザリーポジションで積極採用中です。そこで、当個別転職相談会では注目の「PwCあらた監査法人」について理解を深め、更にエントリーまでサポートをさせて頂く機会を設けさせて頂きました。
PwCあらた監査法人は、BIG4の中では特にアドバイザリー業務の割合が多く、グループのコンサルティング会社との連携も強いと言われています。また平均年齢も比較的若く、PwCネットワークの一員だからこその高い国際性を備えている魅力的なファームです。

株式会社MS-Japanは、PwCあらた監査法人の採用支援を長年させて頂き、今までにも多くの採用決定実績がございます。2015年も同法人の採用支援を全面的に行って参りますので、PwCあらた監査法人に興味があり、実際にエントリーも検討をされている方には是非、ご参加頂きたい内容となっております。
今年こそ監査法人でのキャリアをスタートさせたい方、会計士という資格をBIG4で活かして行きたいという方には有意義な情報提供をさせて頂きます。
ご興味をお持ち頂いた方はお気軽にご参加を頂ければと思います。

■当日の内容
・PwCあらた監査法人の採用計画について
・PwCあらた監査法人と他監査法人の違い
・部門別の仕事内容について
・教育制度や働き方について
・応募時の留意点、選考時の注意点など解説
※その他不明点につきましては適宜説明させて頂きます。

■参加対象
公認会計士
公認会計士試験合格者
USCPA
※会計監査の実務経験は不問

■参加費用

■開催日時
2015年10月1日(木)~10月31日(土) ※日曜・祝日を除く
【平日】9:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付18:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/tokyo.html

■お申込みはこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/2015/1002_6547.html

■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan 経営管理部 企画ユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計のポータルサイト「カイケイ・ネット」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-net / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI NET(カイケイ・ネット)/会計に関する総合ポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/