株式会社ニューバランス ジャパン

いつもより速いスピードで、街を駆け抜けよう。「Hello, Runners」キャンペーン開始

株式会社ニューバランス ジャパン(本社所在地:東京都中央区、代表取締役社長 冨田 智夫)は、2015年10月27日~11月29日の期間、豊かなランニングライフスタイルをサポートする「Hello, Runners」キャンペーンを実施いたします。キャンペーンは2種類あり、ニューヨークの街並みを楽しみながら走れるBrooklyn ハーフマラソンの出走権付きツアーが当たるWEB応募キャンペーンとランニングシューズ「VAZEE PACE (バジー ペース)」、「VAZEE RUSH (バジー ラッシュ)」、「VAZEE COAST (バジー コースト)」のいずれかをご購入いただいた方から抽選でプレゼントが当たるキャンペーンになります。

■ 「Hello, Runners」キャンペーンサイト

■ WEB応募キャンペーン ~BROOKLYNハーフマラソン出走権付きツアーが当たる!~

【概要】

●キャンペーン名:HELLO,RUNNERS(ハローランナーズ)キャンペーン 「WEB応募でチャンス!」
●応募期間:2015年10月27日(火)~2015年11月29日(日)23:59
●賞品:BROOKLYNハーフマラソン出走権付きツアー(3泊5日)ご招待 、ペア2組4名様、5月中旬予定

●応募方法
・本キャンペーンサイトの応募ボタンよりご応募ください。
・応募要項を確認し、同意の上、必要事項を入力してください。
※本キャンペーンのご応募は、お一人様一回とさせていただきます。ご登録情報に重複ある場合は、以降のご登録(ご当選)は無効とさせていただきます。

●応募フォーム

●当選確率UPチャンス!
・本キャンペーンサイトの応募ボタンよりご応募いただいたのち、ニューバランスVAZEEの写真をInstagramで投稿していただくと当選確率がUPします。 その際、必ず「#VAZEE」のハッシュタグをつけ、応募フォームで入力したInstagramアカウントで投稿をしてください。
※当選確率UPを目的とした投稿については当サイトにて公開いたします。

●BROOKLYNハーフマラソン出走権付きツアーについて
(1)2名様分の日本の主要空港(成田・名古屋・大阪・福岡)とニューヨークの往復の航空券(サーチャージ込)ならびに、(2)宿泊券(2名1室利用・3泊分)、(3)2名様分「 BROOKLYNハーフマラソン出走権」が含まれます。 ※旅券取得費用、査証料金、海外旅行保険、チップ、電話代、飲食代、土産代、日本国内における交通費・宿泊費、現地での交通費、オプショナルツアー、滞在期間の延長等、その他ツアー規定以外の諸費用についてはお客様個人のご負担となります。 ※ツアーの発着空港は、限定させていただく場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。

■ VAZEE購入キャンペーン
ニューバランスのランニングシューズVAZEEをご購入いただいた方の中から抽選で賞品プレゼント!

【概要】

●景品
(※画像は下部をご覧ください)

● 応募方法
キャンペーン専用応募はがきが設置してある、全国のスポーツショップ・シューズショップ、ニューバランス東京、ニューバランス大阪、ニューバランス公式オンラインショップが対象店舗となります。

● 期間
2015年10月27日(火)~ 2015年11月29日(日)の期間

● キャンペーン対象商品

● キャンペーン対象店舗

▼詳細はこちら

■ ランニングシューズVAZEEの紹介
ニューバランスの最新ランニングシューズ「VAZEE (バジー)」は、フランス語で「Go for it = 走り抜けろ」という意味。ニューバランスの「リスポンシビリティ(反発弾性)」にフォーカスしたテクノロジーを搭載し、「もっと速く走りたい」、「もっとスピードを感じたい」という願いを叶えます。
反発弾性に優れた素材で設計されたアウトソールと足抜けの良さを考慮し巻上げを大きく設計した爪先部分、セカンドスキンを目指し極限まで軽量化を実現したVAZEEは、ランナーはもちろんランニングトレーニングにも使用でき、あなたの走りに更なるスピードをもたらしてくれるはずです。また豊富なカラーバリエーションは日常のライフスタイルをスタイリッシュに演出します。

(1) 軽量で反発弾性があるフォーム

(2) 速く走るために必要な屈曲性と快適な重心移動を提供する幾何学のアウトソール

(3) ワンピースのミッドソールが効率の良い乗り心地を実現

(4) トゥスプリングの巻き上げは次の移行をスムーズに