株式会社アイリスプラザ

アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】新米食べ比べお歳暮ギフト予約受付中!

北海道・東北の『おいしい新米』食べ比べセットを贈りませんか♪

近年注目の北海道のお米「ゆめぴりか」「ななつぼし」。
米どころ東北のブランド米「つや姫」「あきたこまち」「ひとめぼれ」。
そして!お米の王道、新潟の「こしひかり」。
銘柄ごとに食感・旨み・香りがことなり、食べる楽しみを味わえます。

大切な方へ贈るものだから。
厳しい検査をクリアしたお米だけをアイリスのこだわりの「低温製法」で保存・精米・包装。
安心安全なお米をいつでも精米したての美味しさでお届けします。

また、お歳暮ギフトは送料無料!お熨斗・ラッピングも無料で承ります。
今年のお歳暮はアイリスの『おいしい新米』で感謝の気持ちを贈ってみてはいかがでしょうか。

▼お歳暮ギフト予約受付中!

≪その他のおすすめイベントはこちら≫

\3,000円以上(税込)に使えます/
・冬じたく応援!1,000円クーポンプレゼント【11月6日(金)10:00まで】
既存のアイリスプラザ会員様、新規会員登録(無料)&メールマガジンの購読希望された方にもれなくプレゼント!

・あったか鍋セール【11月6日(金)10:00まで】
冬といったら鍋!便利な調理器具でお料理をさらに美味しく!

・あったかグッズ特集
暖房器具や身体を包み込むように温める≪着る毛布≫等、豊富なグッズをご紹介♪

・フラワー特集
大切な人へ。大切な日に。花束やアレンジメントの素敵なギフトを★

・とりこまない!うつさない!マスク特集
あなたにピッタリのマスクで風邪対策!

*********************************************************
株式会社 アイリスプラザ
宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-7 アイリス青葉ビル6階
URL : http://www.irisplaza.co.jp