株式会社ニューバランス ジャパン

BETA NIGHT presented by New Balance -挑戦し続ける日常を-

株式会社ニューバランス ジャパン(本社所在地:東京都中央区、代表取締役社長 冨田 智夫)は、2015年11月18日に、アーティストやパフォーマーによるライブショーケース「BETA NIGHT(ベータナイト)」を開催いたします。過去より現在、現在より未来へと進化するBETA(ベータ)なライフスタイルを提案するのが、ニューバランスがお届けするライフスタイルウェブマガジン「BETA MAG(ベータマグ)」。その世界観をリアルな体験へと昇華するスピンオフイベント「BETA NIGHT(ベータナイト)」の初開催です。ニューバランスが考えるBETAなアーティストやパフォーマーがお贈りするのは、既成の概念を超えるBETAなライブショーケース。日常をより挑戦的で刺激的なものへとアップデートする「BETA NIGHT」は入場無料イベントです。

日時:2015/11/18 (WED) 19:00-23:00

会場:TSUTAYA O-EAST 渋谷区道玄坂2-14-8 2F

入場料:無料 (Drink別途)

※チケット直売サービスtixeeにて入場チケットの事前申込が必要です。下記よりお申込ください。

tixeeチケット申込みページ:https://tixee.tv/event/detail/eventId/9901

※ New Balanceのスニーカーを着用してご来場頂いた方には1DRINKプレゼント!

■出演者

□ DJ/Live
tofubeats with G.RINA / Olive Oil with RITTO / cro-magnon

□ Show Case
s**tkingz(Dance) / Kotaro Tokuda(Freestyle Football)

□ Live Paint
Jun Inoue

□ Exhibition
BUAISOU(藍師・染師) / Masashi Hirao(盆栽師)
and more..

【ニューバランスについて】
1906年にマラソンの街ボストンで生まれ、スポーツブランドとして100年以上の歴史を持つニューバランス。「スポーツを愛する全ての人に最高の履き心地を提供し続けたい」という想いをもとに、独自のフィッティングシステム「ウイズサイジング」をはじめ、シューズ自体の設計や構造からフィット性を最優先に追求したシューズづくりを行っています。それはどんなに優れた機能を備えていても、フィットしなければ意味がないと考えるからです。ニューバランスは、スポーツを愛するすべての人に最高の履き心地を提供しております。ニューバランスは、スポーツ界の更なる発展とスポーツを通じた世界平和の貢献に寄与していきたいと考えております。http://www.newbalance.co.jp/

【ALWAYS IN BETAについて】
ニューバランスは、2015年7月、新しいブランドプラットフォーム「ALWAYS IN BETA(オールウェーズ イン ベータ)」を発表いたしました。「ALWAYS IN BETA」とは、“私たちは常にもっと進化できる「BETA(ベータ)版」である”という意味がこめられています。これはニューバランスが、妥協なく改善し続けること、より良いものを創り出すための追及をやめないこと、そして世界を代表するアスリートをはじめ自分の目指すゴールを叶えるために前進する人々をインスパイアすることを約束するという提言になります。
ALWAYS IN BETAは、100年以上もの歴史の中で、常により良いパフォーマンスシューズをうみだすため、改善を止めることなく作り続けた姿勢そのものです。常にニューバランスはその時の成功に満足することなく、次の可能性のために前進をやめませんでした。ALWAYS IN BETAは、昨日の自分を超えるアスリート(プロフェッショナル、アマチュアを問わず自分のゴールのためにスポーツをする、体を動かす人)を集め、自分の限界を決めてしまわないようゴールを常に再設計するようにインスパイアします。そしてニューバランスが快適でデザイン性の高いシューズやアパレル、アクセサリーで、そのアスリートがゴールを達成するサポートをします。

▼ ALWAYS IN BETA サイト
オンラインの”Beta Hub”サイトにはこの新しいブランドプラットフォームを体験できるコンテンツをご覧いただけます。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebookページ
新製品やイベントなどの最新情報を配信しております。

株式会社ニューバランス ジャパン
【報道関係者】 マーケティング部 (直通) TEL:03-3546-7122

関連URL:https://tixee.tv/event/detail/eventId/9901

• 過去より現在、現在より未来へと進化するBETA(ベータ)なライフスタイルを体感しよう 過去より現在、現在より未来へと進化するBETA(ベータ)なライフスタイルを体感しよう