Apaman Network 株式会社

FCバルセロナモデル Audi TTプレゼントキャンペーン スタート!
~世界に1台のバルサカラーAudi TTをプレゼント~

キャンペーンサイトイメージ

賃貸住宅仲介業店舗数No.1※の株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・株式会社アパマンショップホールディングスの100%子会社) は、2015年11月2日(月)より、「FCバルセロナ プレミアム AudiTT プレゼントキャンペーン」を開始いたしました。
※2014年9月末時点 (株)矢野経済研究所調べ(1,132店舗)
主要8事業者における店舗数。直営店舗とフランチャイズチェーン加盟店舗の合計値、海外及び契約店舗含む。
契約店舗とは、出店が確定している店舗、出店準備中店舗含む。

アパマンショップでは、FCバルセロナのクラブカラーやロゴをあしらったオリジナルデザインのラッピングカーをブレゼントするキャンペーンを開始致しました。世界で1台だけのアパマンショップオリジナルカーです。
本キャンペーンの実施によって、これからお部屋探しをする幅広い層へのアパマンショップブランドの訴求を図って参ります。
アパマンショップでは、各種キャンペーンやサービスを通じて「ワクワクする楽しいお部屋探し」を応援します。

■「FCバルセロナ プレミアム AudiTT プレゼントキャンペーン」概要
期間 : 2015年11月2日(月)~2016年3月31日(木)
内容 : 所定の応募方法で応募された方の中から抽選で1名様に、FCバルセロナデザイン AudiTTをプレゼント

■関連URL
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」 http://www.apamanshop.com/
「FCバルセロナ プレミアム AudiTT プレゼントキャンペーン」特設サイト

【株式会社アパマンショップネットワークについて】
株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・代表取締役社長 川森敬史)は、日本最大の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う、株式会社アパマンショップホールディングス(東京都中央区・代表取締役社長 大村浩次 証券コード:8889)の100%子会社の企業です。
URL:http://www.fcapamanshop.com/

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】
株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。
URL:http://www.apamanshop-hd.co.jp/

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
株式会社アパマンショップネットワーク
プロモーション部 企画チーム 大滝里美