エレクター株式会社

エレクター温冷配膳車 「mog」 の新モデル! レギュラートレイもフラットトレイも本体1台で両方使える“コンパティブルモデル”を展示会「HOSPEX Japan(ホスペックスジャパン)2015」に出展。

温冷配膳車「mog」コンパティブルモデル

エレクター株式会社(本社:東京都目黒区上目黒2丁目、代表取締役:柳屋 隆)http://www.erecta.co.jp/ は、温冷配膳車 「mog」 の新モデル“コンパティブルモデル”を11月25日(水)~27日(金)に開催の展示会 「HOSPEX Japan(ホスペックスジャパン)2015」(東京ビッグサイト) で展示いたします。

■温冷配膳車「mog」製品サイト

新モデルの“コンパティブルモデル”では、レギュラートレイとフラットトレイの両方が本体1台で使えます。

従来の温冷配膳車では、レギュラートレイにはレギュラートレイ用の本体、フラットトレイにはフラットトレイ用の本体と、トレイに合わせた本体を使う必要がありました。そのため、使用するトレイをレギュラートレイからフラットトレイに変更する場合には、温冷配膳車の本体そのものを買い換えなくてはなりませんでした。

「現在はレギュラートレイを使用しているが、将来的にはフラットトレイにしたい」、「普段はレギュラートレイを使用しているが、特別食・行事食などの時にはフラットトレイを使用したい」というニーズに応えられるように、温冷配膳車「mog」が進化しました。

従来の温冷配膳車にはない便利な機能を、展示会「HOSPEX Japan(ホスペックスジャパン)2015」で実際にご体験ください。

【HOSPEX Japan(ホスペックスジャパン)2015 開催概要】
会 期 : 2015年11月25日(木)~27日(金)10:00~17:00
会 場 : 東京ビッグサイト エレクターブース/東4ホール No.4F-301
入場料 : ¥3,000(来場事前登録で無料になります)
エレクター出展情報 : http://www.erecta.co.jp/pro/event-seminar/event/hospexjapan2015/
公式WEBサイト : http://www.jma.or.jp/hospex/ja/top/iryou.html

【情報公開日】2015年11月20日

■本リリースに関するお問い合わせ先
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー14F
エレクター株式会社 販促G
Tel:03-6742-0364

<エレクター株式会社について>
エレクター株式会社は1966年設立以来、米国インター・メトロ社と技術提携し、業務用スチール製ワイヤー棚「エレクターシェルフ」を製造・販売している企業です。
「いいものだけを世界から、そしていいものだけを世界へ」、この一貫した企業理念のもとに海外の固有の技術・製品を多数取り扱っています。
エレクターシェルフは、スチール線材の4面開放構造なので通気性に優れ、ホコリもつきにくい合理的な思想はフードサービス、ホテル・レストラン、病院・医療施設、理化学施設、半導体工場、物流・保管施設、店装業界等さまざまな分野で支持されています。
また、「収納(storage)から搬送(transportation)までサポートする“TRANSTORAGE ”という発想」、エレクターはこの言葉をキーワードに収納・搬送のトータルなシステム提案と機能性、安全性、経済性に優れた高品質な信頼される確かな製品を通して、より良い快適な未来を創造し続けています。

関連URL:http://www.erecta.co.jp/pro/product/brand/mog/

運動会
ハロウィン