エレクター株式会社

開催直前! エレクター、展示会 「HOSPEX Japan(ホスペックスジャパン)2015」 でニュークックチル対応の再加熱カート「エルゴサーブ」など、各種配膳車を出展します!

業務用・家庭用ワイヤーシェルフ(スチールラック)や病院・施設向けの配膳車を製造・販売するエレクター株式会社(本社:東京都目黒区上目黒2丁目、代表取締役:柳屋 隆) http://www.erecta.co.jp/ は、2015年11月25日(水)から27日(金)まで東京ビッグサイトで開催される医療機器・福祉機器の展示会 「HOSPEX JAPAN(ホスペックスジャパン)2015」 に出展します。

エレクターブースでは、病院・福祉施設向けに近年注目のニュークックチルに対応した再加熱カート「ERGOSERV(エルゴサーブ)」をはじめ、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく配膳することが可能な温冷配膳車「mog(モグ)」、新モデルが発売になった下膳専用カート「ネスティングトレイカート」、そして保温・保冷ボックス「サーモ・フューチャー・ボックス」などを展示いたします。

<病院・施設の規模や運用にとらわれずあらゆる配膳方法に対応するエレクターの配膳車シリーズ>

ブース内においては、導入が難しいとされるクックチルシステムにおいて、継続可能なシステム構築のサポートを行っている専門部門「エレクターコンサルタント室」のご紹介もさせていただきます。

時節柄ご多用中とは存じますが、この機会に是非ご来場賜り、ご高覧いただきたくご案内申し上げます。

【HOSPEX JAPAN(ホスペックスジャパン)2015】
会 期 : 2015年11月25日(水)~11月27日(金) 10:00~17:00
会 場 : 東京ビッグサイト/エレクターブース 東4ホール奥 No.4F-301
入場料 : ¥3,000(事前登録により無料になります)
公式WEBサイト : http://www.jma.or.jp/hospex/ja/top/iryou.html

【出展製品】
クックチル対応再加熱カート「エルゴサーブ」、温冷配膳車「mog」、下膳車「ネスティングトレイカート」、保温・保冷ボックス「サーモ・フューチャー・ボックス」、移動シェルフ「トップトラック・システム」、PCカート「アクセスポイント」等

【情報公開日】2015年11月20日

■本リリースに関するお問い合わせ先
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー14F
エレクター株式会社 販促G
Tel:03-6742-0364

<エレクター株式会社について>
エレクター株式会社は1966年設立以来、米国インター・メトロ社と技術提携し、業務用スチール製ワイヤー棚「エレクターシェルフ」を製造・販売している企業です。
「いいものだけを世界から、そしていいものだけを世界へ」、この一貫した企業理念のもとに海外の固有の技術・製品を多数取り扱っています。
エレクターシェルフは、スチール線材の4面開放構造なので通気性に優れ、ホコリもつきにくい合理的な思想はフードサービス、ホテル・レストラン、病院・医療施設、理化学施設、半導体工場、物流・保管施設、店装業界等さまざまな分野で支持されています。
また、「収納(storage)から搬送(transportation)までサポートする“TRANSTORAGE ”という発想」、エレクターはこの言葉をキーワードに収納・搬送のトータルなシステム提案と機能性、安全性、経済性に優れた高品質な信頼される確かな製品を通して、より良い快適な未来を創造し続けています。

関連URL:http://www.erecta.co.jp/pro/event-seminar/event/hospexjapan2015/

ボーナス
お歳暮