株式会社アイリスプラザ

アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】『冬のぬくぬく美活特集』で今年の冬はキレイで楽しく過ごそう☆

冬はクリスマスや忘年会など、楽しいイベントが盛りだくさん♪
でも、冬は≪冷え≫で肩がこったり、≪乾燥≫でお化粧のりが悪くなったり、悩みの多いシーズンでもありますよね。

そこで、アイリスプラザの女子スタッフが、この冬イチオシの“ぬくぬくアイテム”と“うるおいアイテム”をお気に入りの“ルームウェア”と一緒にご紹介☆

早めに≪冷え&乾燥対策≫をして、今年の冬はキレイで楽しく過ごしましょう♪

▼冬のぬくぬく美活特集はこちら▼

◇スタッフおすすめ商品◇
【人感センサー付きセラミックヒーター JCH-12D 全3色】
人の動きを感知して自動でON/OFF!
電源ONですぐに温かくなるから、寒がりさんにもうれしい♪

【使い捨てカイロ ぽかぽか家族 貼るタイプ レギュラー PKN-30HR 30個入り】
あったかカイロを衣類に貼れば、寒い日のおでかけもこわくない!
肩こりさんには、肩甲骨の間に貼るのがおすすめ☆

【mofua プレミアムマイクロファイバー毛布 ひざ掛け 全20色】
ふわっふわであったかなひざ掛けはクセになる使いごこち!
実は私も愛用してます(笑)。

\空メールで簡単応募/セラミックヒーターと加湿器をそれぞれ1名様にプレゼント★
応募期間:11月16日(月)10時まで
撮影に使用した「人感センサー付きセラミックヒーター」と「超音波式加湿器」を抽選でそれぞれ1名様にプレゼント!たくさんのご応募お待ちしております♪

▼冬のぬくぬく美活特集はこちら▼

≪アイリス女子コレとは?≫
アイリスプラザで働く女性スタッフが頑張る女性を応援!
おすすめ商品やお得な情報をお届けする人気コンテンツです☆

≪女子コレ!Facebook公式アカウントがスタート!≫
女性スタッフが日々の生活やおすすめの商品などをご紹介♪
気になる記事には、ぜひ「いいね!」してくださいね♪