株式会社アイリスプラザ

アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】新登場の『細密シュレッダー』をご紹介!

マイナンバー記載の書類の処理にぴったり!これからはご家庭に1台は必需品ですよ!

皆さまのご家庭にはもうマイナンバー通知カードは送られてきましたか?
これからは、不要になった書類をただ捨てるのは不安ですよね。
アイリスオーヤマの新商品『細密ホームシュレッダー HS4SC』なら、ご家庭で簡単に!そして安心して書類を処理できます。

≪ここがオススメ!≫

【1】約2×11mmのマイクロクロスカット!
マイクロクロスカットだから、一般的なシュレッダーよりも細かく細断!
情報を読み取りにくくして、セキュリティを強化。

【2】静音設計
静音タイプで気兼ねなく使えます。

【3】安心、安全設計
●ダストボックススイッチ…本体からダストボックスを外すと作動しません。
●サーマルプロテクター…過熱保護機能でモーターが過熱すると自動的にストップ!

▼細密ホームシュレッダー HS4SCはこちら

≪その他のおすすめイベントはこちら≫

●買ったその場で最大10%OFF!買い回りキャンペーン【11月18日(水)10:00まで】
期間中に対象商品を2品以上同時購入で、最大10%OFF!お得な機会をお見逃しなく!

●【27年度産新米】お歳暮ギフトご予約受付中!
日頃の感謝を込めておいしい新米を贈りませんか♪

●エアリーレビューキャンペーン【11月16日(月)10:00まで】
期間中に対象のエアリーマットレス、敷布団購入&レビュー投稿で、寒い季節に嬉しいあったか敷きパッドプレゼント中!

●便利なキッチン家電、用品セール【11月20日(金)10:00まで】
おもてなし料理から毎日のご飯までヘルシー&簡単調理!

●とりこまない!うつさない!マスク特集
これからの季節の必需品!インフルエンザ対策や大掃除にも大活躍!

●カイロラインナップ
毎日の通勤通学や冬のレジャー、スポーツ観戦もポカポカに過ごそう!

*********************************************************
株式会社 アイリスプラザ
宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-7 アイリス青葉ビル6階
URL : http://www.irisplaza.co.jp