株式会社アイリスプラザ

アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】「鏡もち」好評販売中!

大切なご家族の幸せや一年の良運を願って鏡もちを飾りましょう!

2kgの特大サイズから50gのミニサイズまで、さまざまなサイズの「鏡もち」をご用意しました。
リビングや床の間、オフィスの受付などにおすすめです。

また、『ディズニーツムツム』、『ぐでたま』、『サンリオキャラクターズ』のキャラクター鏡もちを数量限定で販売中!
お気に入りのキャラクターを飾って、新年を楽しくお迎えしませんか?
てっぺんの人形は鏡開きした後も飾って楽しめます。

大切なご家族の幸せや一年の良運を願って、おいしい鏡もちを飾りましょう!

▼新年を迎える準備に♪鏡もち特集

▼鏡もち(きりもち・まるもちから選べます)
中サイズ(500g)

特大サイズ(2kg)

▼【数量限定】ぷち鏡もち ディズニーツムツム(ミッキー・ドナルド・プー)

≪鏡もちについて≫
●鏡もちは年神様のためのお供え物
お正月は一年の幸せと実りをもたらす大切な行事。お家に来られた年神様を鏡もちでお迎えします。
大切な場所や身近なところに飾って、一年間の幸せを願いましょう。

●アイリスの鏡もちのおいしさの秘密
お米本来のおいしさを守る、アイリスこだわりの低温製法で国産の水稲もち米を保管・精米。
しっかりとした粘りと柔らかな食感。もち米の香りともっちりおいしいお餅をお楽しみください。

≪その他のおすすめイベントはこちら≫

\買ったその場で最大10%OFF!/
・秋冬新商品も続々追加!買い回りキャンペーン!【11月18日(水)10:00まで】
対象商品をまとめて買ってお得にお買い物♪対象商品5品以上購入でプレゼントも!

・あったか鍋セール【11月20日(金)10:00まで】
冬はやっぱりお鍋!ほっこりあったか鍋生活♪

・大切なあの人に。お歳暮ギフト
北海道・東北のおいしい新米を感謝の気持ちを込めて贈りませんか?

・年末 大掃除&お片付け応援特集
早めの準備でお家の隅々までキレイに♪

*********************************************************
株式会社 アイリスプラザ