【Z会の通信教育】<難関高校合格を目指す中3生に>添削付き・科目別に入試直前の実戦演習ができる「入試特訓」講座「合格力完成ステージ」は12月スタート!◆申込締切は11月28日◆

難関校志望者必修!添削付きの模試!「入試特訓」講座

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )の中3生向け通信教育( http://www.zkai.co.jp/jr/koritsu/3/ )では、月2回の添削指導で実力をつける本科のほかに、月1回の添削指導で入試対策ができる専科「入試特訓」を開講中。
2015年11月28日(土)までにお申し込みいただくと、本番さながらの入試問題に取り組みながら合格力を身につけるカリキュラム「合格力完成ステージ」(12月~2月)に間に合います。
冬休みからのラストスパートや、入試直前の力試しに、過去問演習にプラスして、ぜひご活用ください。

\本番さながらの問題に月1回、挑戦できる!/
───────────────────
専科「入試特訓」講座「合格力完成ステージ」
───────────────────

◆対象
難関高校をめざす中3生

合格実績→ http://www.zkai.co.jp/home/about/records/high.html
 志望高校に合うコースの検索→ http://www.zkai.co.jp/jr/koritsu/c3.asp

◆内容・特長

・本番さながらの入試問題形式。
・月1回の添削指導。
・プロの添削指導者が、自分の解答に添削指導をしてくれるから、採点者に伝わる記述力が身につく!
・科目ごとに受講できるので、入試演習のみに取り組みたい得意科目は「入試特訓」の受講がおすすめ。
 ※本科と専科「入試特訓」とで、同じ科目を受講することはできません。
・英数国は、志望高校に合わせて、スタンダード(本科・公立上位コース相当)とハイレベル(本科・公立最難関・国私立コース相当)の2つのレベルから選べる。
 コース・レベル選択アドバイス→ http://www.zkai.co.jp/jr/koritsu/c3.asp

◆受講料のめやす

1講座(科目)月3,080円

※6カ月一括払いの場合。月2,000円の基本料金含む。
 ※3講座以上同時受講はセット割引あり。
  例)5講座(科目)受講なら、1,300円引きで月6,100円。1科目あたり月1,220円。

◆12月受講に間に合う申込締切

2015年11月28日(土)

────────────────
▼Webサイトでお申し込み