株式会社イーフローラ

全国お花屋さんネットワーク「イーフローラ」、無料メッセージカードサービス「じぶんdeカード」に冬限定デザインが登場

全国約1,300店の生花店をネットワークで結び、加盟店型事業を行う株式会社イーフローラ(所在地:東京都港区、代表取締役:田淵勲、以下:イーフローラ)は、WEBサイト上で手軽に作れる無料オリジナルメッセージカードサービス「じぶんdeカード」の冬限定デザインをリリースしました。(http://www.eflora.co.jp/f_info/function/card/20151116.jsp

雪うさぎや雪だるまなどの冬のキャラクターに加え、干支の「申」や達磨など縁起のよいアイテムをモチーフとしたお年賀デザインのカードもご用意しました。お誕生日や結婚記念日などのお祝いはもちろん、クリスマスの贈りもの、お歳暮やお年賀などの年末年始のご挨拶にもおすすめです。

じぶんdeカードは、注文画面でお好きなカードデザインを選び、プレビュー画面を見ながらメッセージや絵文字を入力すれば完成です。作成したカードはお花屋さんが印刷し、フラワーギフトと一緒にお届けします。また、期間限定のデザインのほか、用途に合わせて選べるさまざまな無料のカードデザインを取り揃えています。

想いはお花に、言葉はカードに込めて。寒い季節にも、”想い”がこもったメッセージカードは大切な方のこころを温めてくれることでしょう。イベントやギフトシーンの多い冬も、無料の「じぶんdeカード」で想いが伝わる花贈りをお楽しみください。

【じぶんdeカードとは】
フラワーギフトを注文する際、お好きなカードデザインを選び77種類の絵文字を使いながら自由にメッセージを入力して制作するオリジナルのメッセージカードサービスです。全国のイーフローラ加盟店が、WEB上でご注文主様が制作した「じぶんdeカード」を、お花と一緒に無料でお届けします。これまでに50万通以上のひとりひとりの想いがこもった個性豊かな「じぶんdeカード」をお届けしています。
※ 「じぶんdeカード」はイーフローラの登録商標(登録第5163046号)です

【関連URL】
■「じぶんdeカード」期間限定・冬のデザイン:
■冬に生まれた方へ贈る誕生日に贈る花:
■結婚記念日・ご結婚祝いに贈るフラワーギフト:
■一年の感謝を込めて。お歳暮の花:
■クリスマスに贈るフラワーギフト:
■一年の幸せを願う、お年賀の花:

【株式会社イーフローラについて】 http://www.eflora.co.jp/
全国約1,300店のお花屋さんが加盟する「お花屋さんネットワーク」です。地域に根ざし、お花に関する知識と経験も豊富なプロが、お花とともに全国へ皆様の“想い”を大切にお届けしています。

================================================
イーフローラ 企業サイト:http://www.eflora.co.jp/

このカテゴリーの関連ニュースリリース(サービス)

運動会