ツネイシLR株式会社

団体研修に忘年会・新年会をあわせた満喫プランが神石高原ホテルから登場

神石高原ホテル 忘年会・新年会プラン

神石高原ホテルでは自然豊かなロケーション、種類豊富なミーティングルームを完備し、都会から離れた標高600mの大自然の中で実施するリゾートMICE(*)として企業団体さまにご利用いただいています。

神石高原ホテル

そんな皆さまのために、今年は年末年始の宴会シーズンにあわせて忘年会・新年会プランを新たにご用意しました。メインの「豚しゃぶコース」は、自慢のご当地食材の神石高原ポークを使用。甘味と旨味とコラーゲンがたっぷりで女性にも大人気です。そのほか「大皿コース」は冬の食材をふんだんに使った料理をご用意しております。さらに、宴のあとはそのままホテルでゆっくり「宴会宿泊プラン」もご案内。星空を眺めながら飲んで食べて、高原の風を感じる気持ちの良い朝を迎える、贅沢な時間をお楽しみいただけます。

標高600メートルに位置する星降る郷 神石高原ホテルで、職場のメンバーや気心知れた仲間たちやご家族と、いつもとは一味ちがう時間をお楽しみください。

*リゾートMICE ・・・「MICE」とは「M」Meeting、「I」Incentive、「C」Convention、「E」Exhibitionの4つのビジネス、セグメントの頭文字をとった造語です。都会から離れ標高600mの大自然の中で実施するリゾート会議。日常とは異なる環境で、豊かな発想が会議、研修などを成功へと導きます。

●神石高原ポークの「豚しゃぶコース」  お一人様4,000円~
・季節の前菜3種盛り
・豚しゃぶ鍋
・うどん
・デザート

●大皿コース  お一人様4,000円~

※飲み放題もあります  お一人様プラス1,500円
※表示はすべて税込価格です
※ご予算に応じて承ります

●宴会宿泊プラン  お一人様プラス6,500円~
朝食無料サービス

■神石高原ホテル
三和の森の中にある、森のリゾート「神石高原ホテル」は、自然の鼓動を身近に感じる高原リゾートです。一万坪の日本庭園は雄大な眺望を借景に、四季折々の風景を彩ります。またご宿泊には、森と遙かに連なる山並みが望める、ゆったりとした客室でお過ごしいただけます。食事は地元の食材をふんだんに使用したメニューをご用意し、「リゾートMICE」をテーマにした種類豊富な会議室と、自然豊かな施設で行う研修・会議をご提案しています。

所在地:広島県神石郡神石高原町時安5090
TEL:0847-85-3000 FAX:0847-85-3930
客室数:68室  収容人数:150~166名
交通:(車)山陽自動車道福山東ICより約30分