エレクター株式会社

【展示会】HOSPEX Japan 2015 エレクターブースご来場の御礼

エレクターブース

病院内の収納・搬送業務を効率化させる製品を取り扱うエレクター株式会社(本社:東京都目黒区上目黒2丁目、代表取締役:柳屋 隆)http://www.erecta.co.jp/ は、2015年11月25日(水)~27日(金)に東京ビッグサイトにて開催された病院施設向けの展示会「HOSPEX Japan 2015」に出展いたしました。

ご多忙のおりにもかかわらず弊社ブースにお立ち寄りいただき誠にありがとうございました。3日間の短い期間でしたが、皆様のおかげをもちまして、盛況のうちに展示会を執り行うことができましたことを心よりお礼申し上げます。

展示品とサービスに関しましてのご意見やご不明な点、ご入り用な資料等ございましたらいつでもお申し付けください。

今後とも皆様のご期待に沿えますよう、社員一同全力をあげて社業に努める所存でございますので、何卒末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【HOSPEX Japan 2015 エレクターブース主な出展製品】

●薬剤・医療材料の運用を効率化する「スターシス」カート

●自動薬剤管理キャビネット「Med DISPENSE(メッドディスペンス)」

●抗菌樹脂棚を採用した高効率収納システム「メトロマックスQ トップトラックシステム」

【情報公開日】2015年11月30日

■本リリースに関するお問い合わせ先
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー14F
エレクター株式会社 販促G
Tel:03-6742-0364

<エレクター株式会社について>
エレクター株式会社は1966年設立以来、米国インター・メトロ社と技術提携し、業務用スチール製ワイヤー棚「エレクターシェルフ」を製造・販売している企業です。
「いいものだけを世界から、そしていいものだけを世界へ」、この一貫した企業理念のもとに海外の固有の技術・製品を多数取り扱っています。
エレクターシェルフは、スチール線材の4面開放構造なので通気性に優れ、ホコリもつきにくい合理的な思想はフードサービス、ホテル・レストラン、病院・医療施設、理化学施設、半導体工場、物流・保管施設、店装業界等さまざまな分野で支持されています。
また、「収納(storage)から搬送(transportation)までサポートする“TRANSTORAGE ”という発想」、エレクターはこの言葉をキーワードに収納・搬送のトータルなシステム提案と機能性、安全性、経済性に優れた高品質な信頼される確かな製品を通して、より良い快適な未来を創造し続けています。

関連URL:http://www.erecta.co.jp/pro/event-seminar/event/hospexjapan2015/

• エレクターブース エレクターブース

浴衣