株式会社A.KA Tokyo

AGNONA(アニオナ)のクリエイティブディレクターに、Simon Holloway(サイモン・ホロウェイ)が就任

Simon Holloway

ファッションブランドのPRを手掛けるA.KA Tokyo(エイケイエイ トウキョウ)は、AGNONA(アニオナ)の最新ニュースをご案内いたします。

1953年創業、エルメネジルド・ゼニヤグループ傘下においてレディトゥウェア及びアクセサリ―を展開するラグジュアリーブランドAgnonaは、2015年12月1日よりサイモン・ホロウェイがクリエイティブディレクターに就任することを発表しました。

ホロウェイは、2016年秋冬コレクションより、アニオナブランドにおけるレディトゥウェア、レザーグッズ、シューズに至るすべてのコレクションを手がけ、ブランドイメージ同様クリエイティブにおけるすべての監修を、Agnon社CEO Alessandra Carraの元で行います。

サイモン・ホロウェイはラグジュアリーファッション、アクセサリーデザインにおける経験豊富なバックグラウンドと、ロンドン、ニューヨークそしてミラノでの目覚ましい活躍をもって、この度Agnonaブランドに携わります。彼はこれまで Narciso Rodriguez, Ralph Lauren, Jimmy Choo、 直近では Tod’s group の Hoganといったラグジュアリーブランドでクリエイティブディレクター及びヘッドデザイナーを歴任してきました。

AGNONA(アニオナ)に関するお問い合わせ
三喜商事 TEL.03-3238-1308

本件取材に関するお問い合わせ
A.KA Tokyo TEL.03-5468-3388