ツネイシLR株式会社

潮風に抱かれるワンランク上の忘年会、クラシックイタリアンを嗜むベラビスタ「SOFU PASTA &CAFÉ」の期間限定プラン

マリーナから望む夕景

心なしか賑わい始めた尾道の町の灯りが、静かな瀬戸内海に映り、より一層瞬いて見えます。

瀬戸内の厳選食材で仕上げる‛クラシックイタリアン’に生まれ変わった、ベラビスタマリーナの「SOFU PASTA&CAFÉ(そうふうパスタ&カフェ)」。
瀬戸内海の魚介や、炭火でじっくり焼き上げた肉料理、地元契約農家の野菜や厳選チーズなどをふんだんに使用した、ワンランク上の忘年会プランをご用意いたしました。

▼ SOFU PASTA&CAFÉ(そうふうパスタ&カフェ)
▼ ベラビスタマリーナ

<SOFU CAFÉ  忘年会プラン>
※完全予約制(受付 3日前まで)

期間:~12月24日(木)ごろ
料金:8,000円(フリードリンク付)
人数:最大20名

☆コースメニュー
・季節野菜のチーズフォンデュ仕立て
・魚介のフリット 自家製マヨネーズ
・パルマ産生ハムとイタリア風オムレツ
・安芸高田 赤どりのクリームパスタ
・渡り蟹とトマトのスパゲッティ
・真鯛のオーブン焼き 香草風味
・垰下牛のローストビーフ
・蒜山高原リコッタのティラミス

☆フリードリンク
・瓶ビール
・白ワイン
・赤ワイン
・コーラ
・ジンジャーエール
・オレンジジュース
・グァバジュース

※天候によりご利用いただけない場合がございます。
※入荷状況により、予告なくメニューを変更する場合がございます。

古くから歴史を紡いできた港の風景と、クラシック・モダンを思わせる新たな食感。
新たな年へと思いをつなぐ 2015年のご褒美に、SOFU PASTA&CAFÉ の潮風は、あなたを温かく包み込みます。

■ベラビスタマリーナ
北緯34度23分 東経133度17分、ベラビスタ スパ&マリーナ尾道 所有のマリーナ。
クルーザーやヨットの保管・メンテナンスをおこなってるほか、小型船舶操縦士免許教室も開催。
クルージングや海上散歩、無人島BBQなど、瀬戸内海を満喫できるマリンアクティビティが充実しています。

■ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道
映画と文学と坂の街、尾道と、万葉の時代からの観光名所、鞆の浦の中間に位置する、大人のための隠れ家リゾート。穏やかな瀬戸内海を一望できる高台から眺める夕日やオーシャンビューのスパは、各界の著名人に愛されています。瀬戸内の海の幸、山の幸にこだわったお料理と上質なサービスをご提供します。

<本リリースに関するお問い合わせ・ご予約>
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道
Mail:bellavista@tsuneishi.com
Tel:084-987-1122