株式会社イーフローラ

想い出のXmasプレゼントをつぶやいてプレゼントが当たるキャンペーン実施中-全国お花屋さんネットワーク「イーフローラ」

全国約1,300店の生花店をネットワークで結び、加盟店型事業を行う株式会社イーフローラ(所在地:東京都港区、代表取締役社長:田淵勲、以下:イーフローラ)は、クリスマスに向けて「想い出のXmasプレゼント ツイートキャンペーン」を実施しています。(http://www.eflora.co.jp/f_xmas/campaign/tweet/

本キャンペーンでは、イーフローラの公式Twitterアカウント「@eflora_official」をフォローのうえ、ハッシュタグ「#2015想い出のXmasプレゼント」をつけて、想い出に残るクリスマスプレゼントをつぶやいていただくと、抽選で30名様に2016年イーフローラオリジナルカレンダーが当たります。

「ちょうど就職した年のクリスマス、離れて暮らす両親から野菜が贈られてきたのが一番の想い出。」「5歳のクリスマスの朝、起きたら大きなクマのぬいぐるみが枕元に!嬉しかった」など、贈ってくれた方のこと、その時のワクワクした気持ちをプレセントと一緒に思い出してみてください。

クリスマスは大切な人にプレゼントを贈る、大切な人からプレゼントを贈られる日。どんな贈りものにも、相手に喜んでもらいたい、相手に笑顔になってほしいという想いがこもっています。
このキャンペーンを通して、贈りものにこめられた優しさや温かさをあらためて感じていただきながら、今年のクリスマスに大切な人へ愛や優しさを伝えるきっかけになればと企画しました。

なお、イーフローラのウェブサイトでは、今年も全国のお花屋さんがクリスマスのために企画・制作した5,000点以上のフラワーギフトを販売しています。全国のそれぞれのお花屋さんが独自の商品を提案しているので、色合いやデザイン、価格帯も様々。お花屋さんならではのクリスマスツリーやフラワーツリー、イーフローラが定める品質基準を満たしたバルーン商品の知識・技能を有する加盟店が提案するバルーン付きのクリスマスギフトなど、オリジナリティある商品が取り揃っています。大切な女性へ贈るお花や、プレミアムなクリスマスフラワーなど、特別なクリスマスの贈りものにおすすめのフラワーギフトも提案しています。

聖夜を彩るフラワーギフトは、もらった方に特別な喜びと笑顔をもたらします。クリスマスに大切な方へ想いをこめて贈るお花が、もらった方の想い出にずっと残ることを願いながら、全国のお花屋さんとともに想いとお花を大事にお届けいたします。

【プレゼントキャンペーン 概要】
■想い出のXmasプレゼント ツイートキャンペーン
■期間 :2015年10月27日(火)~12月25日(金)まで
■応募条件 :キャンペーン期間中に、「@eflora_official」をフォローいただき、指定のハッシュタグ「#2015想い出のXmasプレゼント」をつけて、想い出に残るクリスマスプレゼントをつぶやいてください。
■当選人数 :30名様
■賞品 :2016年イーフローラオリジナルカレンダー
■当選発表 :2016年1月中旬(予定)
Twitterのダイレクトメッセージにて、個別にお知らせいたします。

【2016年イーフローラオリジナルカレンダーのご紹介】
月ごとにテーマとなる花をブーケのように束ねたデザインで、まるでそこへお花を飾ったように、空間を明るく彩る卓上カレンダーです。また、日本の暮らしにまつわる六輝や二十四節気を記載しており、広く設けた記入欄には、ご家族やご友人の誕生日や記念日、大切なイベントを書きとめていただくことができます。毎月みずみずしい花たちが皆様の新たなひと月の幕を開け、心にうるおいと優しさをもたらし、笑顔があふれる1年となることを願って制作いたしました。四季折々を告げるカレンダーで、花のある暮らしをお楽しみいただけます。

【公式Twitterアカウント】
イーフローラの公式Twitterアカウント(https://twitter.com/eflora_official)では、四季折々のギフトシーンやお花に親しむ日を上手に取り入れて、季節感のある暮らしをお楽しみいただけるよう、季節のイベントやフラワーギフト、また全国のお花屋さんの情報などをお伝えしています。

【関連URL】
■プレゼントが当たる クリスマスツイートキャンペーン:
■クリスマス特集:
■クリスマスに贈る花 人気ランキング:
■笑顔をもたらすバルーン付きフラワーギフト:
■お花屋さんが提案するクリスマスツリー:
■クリスマスに、彼から彼女へ愛の花贈り:
■聖夜を彩る特別なお花、プレミアムクリスマスフラワー:

【株式会社イーフローラについて】 http://www.eflora.co.jp/
全国約1,300店のお花屋さんが加盟する「お花屋さんネットワーク」です。地域に根ざし、お花に関する知識と経験も豊富なプロが、お花とともに全国へ皆様の“想い”を大切にお届けしています。

================================================
イーフローラ 企業サイト:http://www.eflora.co.jp/

入社
異動