【Z会の通信教育】2016年4月、「Z会小学生タブレットコース」新規開講!―ハイレベルな学びをより広く、より深く―

「Z会小学生タブレットコース」新規開講!

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)の通信教育小学生向けコース(http://www.zkai.co.jp/el/)では、2016年4月より、タブレットを用いて学習を進める新コース「小学生タブレットコース」を新規開講します(新小3・新小4対象)。

「小学生タブレットコース」は、タブレットの持つすぐれた機能を活用してZ会のハイレベルな学びをより学びやすい形でお子さまに提供し、将来、社会で活躍できる資質と能力を備えた人材を育成する全く新しい形の通信教育です。

■小学生タブレットコースの特長
・動画やアニメーションによる解説で理解が格段に深まる
・「4教科+英語+総合学習」の6教科セット受講で総合力を身につける
・学習カレンダー自動作成機能で「今日やること」が明確に
・担任指導者による学習サポートでモチベーションが持続

▼小学生タブレットコース3年生詳細
▼小学生タブレットコース4年生詳細

■おためし教材はこちら
Web上で教材を体験していただけます。ぜひ、Z会の学びを実感してください。
Z会小学生タブレットコース体験サイト

■期間限定の入会特典も
2016年1月29日(金)までに小学生向けコースにご入会いただくと、早期入会特典をプレゼント!
3年生には『理社へのかけはしブック』、4年生には「学習ポスター」を差し上げます。
さらに!小学生タブレットコースにご入会の方には、「英語ポスター」もプレゼントいたします!

■新年度の資料請求を受付中
2016年度の小学生向けコースの資料請求を受け付けております。
新小3・小4の資料をご請求いただくと、小学生タブレットコース・小学生コース・中学受験コースのすべての資料をお届けいたします。
ぜひ、ご請求ください!
Z会小学生向けコース 資料請求ページ

■株式会社Z会
Z会小学生向けコース

• 「Z会小学生タブレットコース」新規開講! 「Z会小学生タブレットコース」新規開講!

お歳暮
エコプロダクツ