サヴァリ株式会社

サヴァリ株式会社、ECスタートアップのメーカー様向け
「Bee-Store テスト販売プラン」を12月10日よりサービス開始

ネットショップの運営支援サービスを展開しているサヴァリ株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役社長:福田泰志)は、EC市場に参入前のメーカー・サプライヤー様向けに簡単且つローコストでテストマーケティングが可能な「Bee-Store テスト販売プラン」を、2015年12月10日より販売開始します。

▽「Bee-Store テスト販売プラン」の詳細はこちら

本サービスは、EC市場に参入を検討しているメーカー・サプライヤー様を対象に、販売力のあるネットショップでテスト販売することで、ECサイトで扱う商品の「商品力」や「販売戦略」などを見極めていただけるサービスです。

EC市場参入企業の中には年商1億円になる企業もあれば、数百万で頭打ちになる企業もあります。EC事業成功の8割は商品で決まると言われており、実際の商品力をテスト販売で確かめながら改善していく事で、スムーズなEC事業の立ち上げをしてもらいたいという思いから、このたびリリースされました。

<サービスの特長>
1.イニシャルコスト・ランニングコストを抑えて、インターネット上での販売が可能
2.ネットショップ運営に必要な作業を当社で代行する事により、少ないリソースでの運用が可能。

サービス名:Bee-Store テスト販売プラン
価格(税別):初期設定費用 ¥30,000
       月額 ¥5,000~

サービス期間:1年(年更新)

▽ECスタートアップ向けサービス「Bee-Store」について
「Bee-store」は、2015年より従来のネットショップ向け商材卸サービスから、新たに「販路拡大を目指すメーカー様、サプライヤー様向けの販路拡大サービス」に生まれ変わりました。これからインターネットで販売したいとお考えの商品の“商品力”を「Bee-Store」のテスト販売プランで見極め、効果的な販売戦略の立案をトータルでサポートいたします。

お申込みはこちらから

【サヴァリ株式会社について】
商品MD、SEO対策から広告運用、ウェブ制作まで御社のネットショップをトータルサポート。ECの立ち上げから本格運用まで、すべての企業様のEC事業の発展の為より良いサービスを提供して参ります。
サヴァリ株式会社
ECマーケティング事業部広報担当 菅原菜美