株式会社アイリスプラザ

アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】「鏡もち特集」で新年の準備をしよう♪

「鏡もち」は、お家にお迎えした年神様へのお供えもの。
一年の良運と健康を願って、お家やオフィスに飾りましょう!

アイリスプラザでは、2kgの特大サイズから50gのミニサイズまで、さまざまなサイズの「鏡もち」をご用意しています。
“ディズニーツムツム”や“ぐでたま”などのかわいい「キャラクター鏡もち」も大人気!

数量限定なので、お見逃しなく!!

■鏡もち特集はこちらから
[注文受付期間:12/28(月)10:00まで]

~ おすすめ商品 ~
『アイリスの鏡もち 大 1kg』(税抜2,880円)
床の間やオフィスの受付にぴったり♪存在感バツグンのビッグサイズ!
切りもち(20個入り)、丸もち(27個入り)の2種類から選べます。

『アイリスの鏡もち 中 500g』(税抜1,580円)
キッチンやリビングにおすすめ!
切りもち(10個入り)、丸もち(14個入り)の2種類から選べます。

『ぷち鏡もち ハローキティ 50g』(税抜498円)
縁起のいい“干支コスプレ”のキティちゃんのお人形付き♪
鏡開きした後もお部屋に飾れます。

~ こちらもおすすめ ~
▼年末大感謝祭2015 [12/25(金)10:00まで]
一年間の感謝の気持ちを込めて、お得で楽しいイベントを開催中♪

▼除雪用品特集
丈夫で使いやすい!本格的な雪シーズンが来る前に備えておきましょう!

▼イルミネーション特集
定番のライトからディズニーのプロジェクションマッピングを楽しめるプロジェクターまで豊富な品揃え!

*********************************************************
株式会社 アイリスプラザ
宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-7 アイリス青葉ビル7階
URL : http://www.irisplaza.co.jp