岡三証券株式会社

新年スタート!!岡三の資産応援フェア

岡三証券では、新年のスタートにあたり『岡三の資産応援フェア』を開催いたします。

対象商品を500万円以上お買付けの皆さまにもれなくギフトカードを進呈!

フェア期間中に対象の投資信託(※)・外国債券を新規のご資金にて500万円以上お買付けの個人のお客さまに、NISA口座での約定金額を除いたお買付金額に応じてもれなくJCBギフトカードを進呈。
さらに、新規口座開設のお客さまには3,000円分を増額進呈。
※ パーソナルMMF、外貨建MMF、公社債投信、MRF、外国投信およびノーロード投信、ダイワ日本国債ファンド、先進国ソブリンオープン「円のかけ橋」、ニッセイ債券アロケーション、ニッセイ日本インカムオープン「Jボンド」、パインブリッジ日本住宅金融支援機構債ファンド、累投、ETF、REIT等の上場投信は対象となりません。
※ NISA口座でのお買付けは、JCBギフトカード進呈の対象にはなりません。
※ オンライントレードのお取引は対象外となります。

JCBギフトカード進呈額
お買付金額 500万円以上  25,000円
お買付金額 1,000万円以上  50,000円
お買付金額 5,000万円以上  250,000円
お買付金額 1億円以上  500,000円
500万円で25,000円分、以降500万円ごとに25,000円分追加
新規口座開設であればさらに3,000円分増額

新規のご資金とは原則としてフェア期間中に対象商品を購入するために、ご入金いただいた現金となります。

フェアの対象金額
[新規のご資金での対象商品買付金額合計(500万円以上が条件)※1]-[NISA口座でのお買付金額※2]
※1:買付金額合計には購入時手数料等を含みます。
※2:約定金額は、買付金額から購入時手数料等を除いた金額。

(NISA口座と併せてお買付けの場合の例)

例1、新規のご資金での対象商品買付金額合計:500万円
    NISA口座でのお買付金額:120万円
    フェアの対象金額:380万円(500万円-120万円)
    ↑上記お買付けの場合は、ギフトカード20,000円分を進呈

例2、新規のご資金での対象商品買付金額合計:2,000万円
    NISA口座でのお買付金額:120万円
    フェアの対象金額:1,880万円(2,000万円-120万円)
    ↑上記お買付けの場合は、ギフトカード75,000円分を進呈

● 本フェアは、個人のお客さまを対象とし、NISA口座でのお買付けは対象外となります。
● お買付金額には、お申込手数料および消費税等を含み、邦貨換算とし、期間中のお申込みベースで判定いたします。
● 期間中の上記お買付金額等の条件に応じてJCBギフトカードを進呈いたします。
● 投資信託と外国債券を合算し、お買付金額を判定いたします。
● JCBギフトカード進呈は、平成28年4月末ごろの発送予定です。
● お買付金額の全てもしくは一部についてキャンセルがあった場合は実際のお買付金額が対象金額となります。
● オンライントレードのお取引は対象外となります。
● 懸賞は確定申告が必要となる場合があります。詳しくは所轄の税務署等にご相談ください。
● 当社・関係会社の役職員およびその家族は対象外となります。
● 本フェアは今後予告なく内容変更または中止することがあります。また、ご利用にあたっては、ここに記載した以外にも諸条件がありますので、詳しくは店頭窓口までお問い合わせください。

ご注意事項

●当広告はフェアの内容をご紹介するために作成したものです。
●投資信託・外国債券は値動きのある商品ですので、フェア期間中のお買付けが必ずしも有利となるものではありません。また、約定日がお申込日の翌営業日になる商品もございますので、当初想定のお買付金額とならない場合があります。お買付金額および時期は、ご自身でご判断ください。
●投資信託のお申込みにあたっては、銘柄ごとに設定された費用をご負担いただきます。・お申込時に直接ご負担いただく費用:お申込手数料(お申込金額に対して最大3.78%(税込み))・保有期間中に間接的にご負担いただく費用:信託報酬(信託財産の純資産総額に対して最大年率2.2312%(税込み))・換金時に直接ご負担いただく費用:信託財産留保金(換金時に適用される基準価額に対して最大0.5%)・その他の費用:監査報酬、有価証券等の売買にかかる手数料、資産を外国で保管する場合の費用等が必要となり、商品ごとに費用は異なります。お客さまにご負担いただく費用の総額は、投資信託を保有される期間等に応じて異なりますので、記載することができません(外国投資信託の場合も同様です)。・投資信託は、国内外の株式や債券等の金融商品に投資する商品ですので、株式相場、金利水準、為替相場、不動産相場、商品相場等の変動による、対象組入れ有価証券の価格の変動によって基準価額が下落することにより、損失が生じるおそれがあります。・投資信託は、組入れた有価証券の発行者(或いは、受益証券に対する保証が付いている場合はその保証会社)の経営・財務状況の変化およびそれらに関する外部評価の変化等による、対象組入れ有価証券の価格の変動によって基準価額が変動することにより、損失が生じるおそれがあります。・上記記載の手数料等の費用の最大値は今後変更される場合があります。
●外国債券を募集・売出し等により、または当社との相対取引により購入いただく場合は、購入対価のみをお支払いいただきます。・外国債券は、金利水準、株式相場、為替相場、不動産相場、商品相場等の変動による債券価格の変動によって損失が生じるおそれがあります。・外国債券は、発行体やその他の者の経営・財務状況の変化およびそれらに関する外部評価の変化等により、債券価格が変動することによって損失が発生するおそれがあり、また、元本や利子の支払いの停滞もしくは支払い不能の発生または特約による元本の削減等のおそれがあります。・金融機関が発行する債券は、信用状況の悪化により本拠所在地国の破綻処理制度が適用され、債権順位に従って元本や利子の削減や株式への転換等が行われる可能性があります。ただし、適用される制度は発行体の本拠所在地国により異なり、また今後変更される可能性があります。
●平成49年12月までの間、復興特別所得税として、源泉徴収に係る所得税額に対して2.1%の付加税が課税されます。
●商品毎の手数料等およびリスクは異なりますので、当該商品等の契約締結前交付書面や目論見書または上場有価証券等書面を十分にお読みください。
(平成27年7月改訂)

○お客さまの個人情報は、当社または関連会社、提携会社の取扱商品の勧誘・販売・運用およびそれらに関するサービスのご案内等、当社の利用目的の範囲内で利用させていただきます。なお、当社における個人情報の取扱いおよび利用目的の詳細は、当社ホームページ(http://www.okasan.co.jp)をご覧ください。
ただし、このようなご案内が不要の場合は当社までお申し出ください。以降、当社からのご案内をお送りしないよう対処させていただきます。

関連URL:http://www.okasan.co.jp/news_narrow.php?ID_No=news160107

告知・募集キャンペーン告知
金融・保険証券
ニーサ