ツネイシLR株式会社

みんなの夢をかなえよう!願いをこめて園児たちが絵馬をかざりつけ~神勝寺温泉 昭和の湯

「三世代テーマパークみろくの里」と「神勝寺温泉 昭和の湯」は“新春・初夢絵馬で夢を実現しよう!”企画を実施中です。夢絵馬に「みろくの里」または「昭和の湯」で実行してみたい、夢を書きエントリー。抽選で3つの夢を実現します!(応募期間は2016年1月末まで)

神勝寺温泉 昭和の湯のに、若葉園保育所(福山市沼隈町)の年長組のおともだち18名が自分で書いた絵馬をもってかざりつけに来てくれました。「1にちアイスやさんをやってみたい」「カープののむらくんとキャッチボールがしたいです」など素敵な夢を丁寧に書いて、しっかりと結びつけてくれました。みんなの夢をかなえる“初夢絵馬プロジェクト”はまだまだ夢を募集中です‼

「温泉の浴槽すべてをアヒル風呂にしたい!」
「みろくの里遊園地でウェディングフォトを撮りたい」
「遊園地を貸し切ってわたしとパパのお誕生日祝いをしたい」

こんな素敵な夢を「三世代テーマパーク みろくの里」「神勝寺温泉 昭和の湯」で実現してみませんか?アナタの夢、まだまだ募集しています!応募期間は2016年1月末まで。

三世代テーマパーク みろくの里

“新春・初夢絵馬で夢を実現”プロジェクト 実施概要
【初夢絵馬条件】
 三世代テーマパークみろくの里・神勝寺温泉 昭和の湯で
 叶えてみたい夢を、夢絵馬に記載しエントリー
【初夢応募期間】
 2016年1月1日~1月31日まで
【応募場所】
 神勝寺温泉 昭和の湯 新年イベント特設ブース
【応募要項】
 応募対象:年齢不問、期間中温泉に来場し応募された方
 当選数:3件
【初夢実現日】
 当選者様と夢実現のプランをご相談の上、実行日を設定

神勝寺温泉 昭和の湯
[営業時間]10:00-22:00(最終受付 21:00) 年中無休  ※年末年始休まず営業
[入浴料]大人700円/子ども500円
*3才以上から子ども料金  *タオル・浴衣別途レンタルあり
[所在地] 広島県福山市藤江町638-1 TEL 084-988-1126〈いいふろ〉
[温泉の種類と効能]
○ラドンの湯(内風呂)
単純弱放射能冷鉱泉:ラドンの湯は一度入ると身体の芯まで温まりポカポカが持続します。
○美肌の湯(露天風呂)
低張性弱アルカリ性冷鉱泉:美肌の湯は開放的な露天風呂。お肌に嬉しい弱アルカリ性のお湯でお肌ツルツル。浅い寝湯スペースもあり、ゆったりとお過ごしいただけます。

―本件の問い合わせ先―
神勝寺温泉 昭和の湯
広島県福山市藤江町638-1 TEL.084-988-1126
ウェブサイト http://www.mirokunosato.com/showanoyu.html
Facebook https://www.facebook.com/shouwanoyu

関連URL:http://www.mirokunosato.com/

• 神勝寺温泉 昭和の湯“初夢絵馬プロジェクト”「願いがかないますように」 神勝寺温泉 昭和の湯“初夢絵馬プロジェクト”「願いがかないますように」
  • 若葉園保育所の年長さんたち。「ぼくの夢はこれ!」 若葉園保育所の年長さんたち。「ぼくの夢はこれ!」
  • ていねいな字でお願いごとを書きました。1月末までみんなの夢を募集しています! ていねいな字でお願いごとを書きました。1月末までみんなの夢を募集しています!
  • 体の芯からあったまる内風呂“ラドンの湯”でゆっくりほっこり 体の芯からあったまる内風呂“ラドンの湯”でゆっくりほっこり

運動会
ハロウィン