学校法人近畿大学

近畿大学体育会空手道部 西村拳選手 平成27年度宮崎県スポーツ特別賞受賞

平素より本学の教育・研究にご理解とご高配を賜り、誠にありがとうございます。
このたび、本学体育会空手道部の西村拳選手が、平成27年度宮崎県スポーツ特別賞を受賞することが、宮崎県から発表されましたのでお知らせいたします。

西村選手は、宮崎県の宮崎第一高等学校を卒業しており、平成27年(2015年)7月5日(日)に開催された「第59回全日本学生空手道選手権大会」にて、男子個人組手 優勝。また、平成27年(2015年)11月23日(月・祝)に開催された「第59回全日本大学空手道選手権大会」にて、団体組手男子の部 優勝と顕著な功績を収めたことが認められました。

※詳細は添付PDFをご確認ください。

関連URL:http://club.kindai.ac.jp/?m=club&n=1&c=taiiku-karate

• 平成27年度宮崎県スポーツ栄誉賞・特別賞並びに 宮崎県障がい者スポーツ賞授賞式について 平成27年度宮崎県スポーツ栄誉賞・特別賞並びに 宮崎県障がい者スポーツ賞授賞式について

センター試験
ランドセル