株式会社イーフローラ

ドキドキする瞬間をつぶやいてプレゼントが当たるキャンペーン実施中-全国お花屋さんネットワーク「イーフローラ」

全国約1,300店の生花店をネットワークで結び、加盟店型事業を行う株式会社イーフローラ(所在地:東京都港区、代表取締役社長:田淵勲、以下:イーフローラ)は、2016年2月14日(日)バレンタインデーに向けて「ドキドキする瞬間をつぶやこう!ツイートキャンペーン」を実施しています。(http://www.eflora.co.jp/f_valentine/campaign/

このキャンペーンでは、イーフローラの公式Twitterアカウント「@eflora_official」をフォローのうえ、ハッシュタグ「#2016ドキドキする瞬間」をつけてつぶやくと、抽選で10名様にフラワーギフトカード1,000円分が当たります。バレンタインにまつわる「ドキドキ」はもちろん、日々の生活の中で感じた「ドキドキ」をぜひつぶやいてください。

大切な人に想いを伝えるバレンタインデー。誰かを好きになると、目が合っただけで胸がドキドキするものです。人を想うことは人生に彩りを添え、こころを豊かにしてくれます。そこで、女性に限らずたくさんの人に、大切な人を想うドキドキを思い出していただきながら、今年も素敵なバレンタインデーを迎えていただきたいと考え、企画しました。

なお、キャンペーンでは、好きな人や恋人とのドキドキの瞬間だけでなく、スリリングな体験やビックリした出来事などで感じた「ドキドキ」をつぶやいていただいても構いません。

日本におけるバレンタインデーは、女性から男性へ想いを告げたりチョコレートを贈ることが多いですが、世界各国で、恋人同士やご夫婦がお互いにお花を贈りあったり、友だちや家族にプレゼントを贈ったりしています。近年日本でも花業界が一丸となり男性から女性へ花を贈る「フラワーバレンタイン」を提案し、お花屋さんの店頭やWEBサイトでお花を贈る男性が増えてきました。イーフローラのWEBサイトでは、今年も全国の加盟生花店がフラワーバレンタインにおすすめする個性豊かなフラワーギフトを販売しています。

今年もツイートキャンペーンやフラワーギフトを通して、大切な人へ”愛”を伝え合うこころ温まるコミュニケーションの日、バレンタインデーを応援します。

【イーフローラが提案するバレンタインデーのフラワーギフト】
バレンタインデー特集(http://www.eflora.co.jp/f_valentine/)では、愛の告白におすすめの花束や、大切な彼女や奥様にぴったりなアレンジメント、永遠の愛を象徴するプリザーブドフラワーや笑顔とサプライズをもたらすバルーン付きのお花など、フラワーバレンタインを応援するたくさんの商品を販売しています。また、WEBサイト上で手軽に作れるオリジナルメッセージカード「じぶんdeカード」も、無料でお花と一緒にお届けします。

【プレゼントキャンペーン 概要】
■ドキドキする瞬間をつぶやこう!ツイートキャンペーン
■期間 :2016年1月14日(木)~2月14日(日)まで
■応募条件 :キャンペーン期間中に、「@eflora_official」をフォローいただき、指定のハッシュタグ「#2016ドキドキの瞬間」をつけて、ドキドキする瞬間をつぶやいてください。
■当選人数 :10名様
■賞品 :全国のイーフローラ加盟店および日比谷花壇各店(一部店舗除く)でご利用いただけるフラワーギフトカード 1,000円分
■当選発表 :2016年2月下旬(予定)
Twitterのダイレクトメッセージにて、個別にお知らせいたします。

【公式Twitterアカウント】
イーフローラの公式Twitterアカウント(https://twitter.com/eflora_official)では、四季折々のギフトシーンやお花に親しむ日を上手に取り入れて、季節感のある暮らしをお楽しみいただけるよう、季節のイベントやフラワーギフト、また全国のお花屋さんの情報などをお伝えしています。

【関連URL】
■お花屋さんネットワーク「イーフローラ」のバレンタインに贈るフラワーギフト:
■愛を伝える印象的なバルーン付きのフラワーギフト:
■お花にメッセージを添えて贈るバレンタインの花:
■世界各国のバレンタイン事情:
■フラワーバレンタインとは
■バレンタインのお返しに。ホワイトデーに贈るフラワーギフト

【株式会社イーフローラについて】 http://www.eflora.co.jp/
全国約1,300店のお花屋さんが加盟する「お花屋さんネットワーク」です。地域に根ざし、お花に関する知識と経験も豊富なプロが、お花とともに全国へ皆様の“想い”を大切にお届けしています。

================================================
イーフローラ 企業サイト:http://www.eflora.co.jp/

ボーナス
お歳暮