【Z会キャリアアップコース】20%OFF!TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]開講記念キャンペーン◆2月22日お申込受付開始!◆【TOEIC(R)新形式問題にも対応!】

Z会グループの大学生・社会人向けコースを運営するZ会CA( http://www.zkai.co.jp/ca/)は、3月28日、「TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]」を開講いたします。この講座は、学習者一人ひとりの学習履歴を分析して個別最適化された問題・解説を自動提供し、それに取り組むことで学習効果を最大限に高めるアダプティブ・ラーニングの新しいTOEIC講座です(※)。TOEIC(R)新形式問題にも対応しています。
新しいテクノロジーを搭載した新講座のリリースを記念して、20%OFFにてご提供いたします。ぜひご利用ください。

※Z会グループは、アダプティブ・ラーニングのリーディングカンパニーであるKnewton,Inc.と業務提携しています。

----------------------------------------------------
TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応] 概要
◆アダプティブラーニングとは
・あらかじめ設定されたカリキュラムや問題に決められた順番で取り組むのではなく、一人ひとりの理解度に応じて最適化された問題・解説に取り組む、e-learningの新しい形です。

◆対象/レベル/こんな方におすすめ
・TOEICを受験されるすべてのレベルの方
・TOEIC形式の問題に多く触れながら学習したい方
・スマートフォン・タブレットなどを使って外出先などスキマ時間も活用しながら学習したい方
・自分の苦手・得意を把握した上で戦略的な学習により大幅なスコアアップを目指したい方
・理解度に合わせカスタマイズされた教材で学習したい方
※一部「100UPトレーニング」と重複する問題がございます。

◆標準学習期間
・2カ月~1年
(サポート期間:1年間)

◆通常受講料(税込)
・30,000円 ※入会金不要

20%OFF!TOEIC(R)テスト Adaptie [全レベル対応]
開講記念キャンペーン 概要
◆対象講座/キャンペーン受講料
◇TOEIC(R)テストAdaptie[全レベル対応]
・24,000円(通常受講料30,000円)[税込/テキスト代込/入会金不要]

◆キャンペーン期間
2016年2月22日(月)~2016年3月30日(水)
※受講開始は2016年3月28日(月)の予定です。

◆お申込方法
Z会Webサイト・FAX・郵送・お電話のいずれかにてお申し込みください。
※指定書店・大学生協・大学内書店でお申し込みいただいた場合はキャンペーン対象外となりますので、ご注意ください。
【お申込フォーム】https://www.zkai.co.jp/ca/g/apply/index.aspx
【FAX】0120-919-462
【TEL】0120-919-996

◆お支払い方法
クレジット決済・代金引換・振込からお選びいただけます。

◆キャンペーンに際してのご注意
期間中にお申し込みいただいた方のうち、お支払い期限までにご入金手続きが完了した方が本キャンペーンの対象となります。

<<本件に関するお問い合わせ>>
────────────────
◆Z会 キャリアアップコース
 TEL:0120-919-996