Apaman Network 株式会社

アパマンショップ 新CM
三代目 J Soul Brothersの新曲を使用した新CM放送がスタート!

CMイメージ

賃貸住宅仲介業店舗数 No.1※の株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・株式会社アパマン ショップホールディングスの 100%子会社) は、三代目 J Soul Brothersの新曲「Feel So Alive」とタイアップした新 CM の放送を全国で開始しますので、お知らせします。
 ※2014 年 9 月末時点 (株)矢野経済研究所調べ(1,132 店舗) 主要 8 事業者における店舗数。直営店舗とフランチャイズチェーン加盟店舗の合計値、海外及び契約店舗含む。 契約店舗とは、出店が確定している店舗、出店準備中店舗含む。

■CMについて
 理想のお部屋には、住む人を輝かせる力があると考えています。アパマンショップは、理想のお部屋探しをとおして、未来を掴むお部屋探しをサポートします。

■楽曲について
曲     名:Feel So Alive
アーテイスト:三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
レーベル  :rhythm zone

■関連 URL
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」 http://www.apamanshop.com/

【株式会社アパマンショップネットワークについて】
株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・代表取締役社長 川森敬史)は、日本最大の加盟契約店舗 数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う、株式会社アパマンショップホールデ ィングス(東京都中央区・代表取締役社長 大村浩次 証券コード:8889)の 100%子会社の企業です。
URL:http://www.fcapamanshop.com/

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】
株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事 業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。
URL:http://www.apamanshop-hd.co.jp/

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
株式会社アパマンショップネットワーク プロモーション本部 企画チーム 大滝里美
東京都中央区京橋一丁目1番5号セントラルビル