エレクター株式会社

【展示会】HCJ2016 エレクターブースご来場の御礼

HCJ2016 エレクターブース

エレクター株式会社は、2016年2月16日(火)~19日(金)東京ビッグサイトで開催されていた国内最大級のフードサービス業界向けの展示会 「HCJ2016」 に出展いたしました。

ご多忙のおりにもかかわらず弊社ブースにお立ち寄りいただき誠にありがとうございました。4日間の短い期間でしたが、皆様のおかげをもちまして、盛況のうちに展示会を執り行うことができましたことを心よりお礼申し上げます。

展示品とサービースに関しましてのご意見やご不明な点、ご入り用な資料等ございましたらいつでもお申し付けください。

2016年8月で弊社は設立50周年を迎えます。今後とも皆様のご期待に沿えますよう、社員一同全力をあげて社業に努める所存でございますので、何卒末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【HCJ2016 エレクターブース出展製品】
無煙調理ワゴン「eisfink(アイスフィンク)」、ラバーメイド・エグゼクティブシリーズ、クックチル対応再加熱カート「エルゴサーブ」、温冷配膳車「mog」、常温配膳車、下膳車「ネスティングトレイカート」、保温・保冷ボックス「サーモ・フューチャー・ボックス」「リーバー・サーモポート」、パン&トレイ搬送カート「PTフレックス」、ポリマーシェルフ「メトロマックスQ」、ダンネージラック、トップトラック・システム 等

【情報公開日】2016年2月23日

■本リリースに関するお問い合わせ先
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー14F
エレクター株式会社 販促G
Tel:03-6742-0364

<エレクター株式会社について>
エレクター株式会社は1966年設立以来、米国インター・メトロ社と技術提携し、業務用スチール製ワイヤー棚「エレクターシェルフ」を製造・販売している企業です。
「いいものだけを世界から、そしていいものだけを世界へ」、この一貫した企業理念のもとに海外の固有の技術・製品を多数取り扱っています。
エレクターシェルフは、スチール線材の4面開放構造なので通気性に優れ、ホコリもつきにくい合理的な思想はフードサービス、ホテル・レストラン、病院・医療施設、理化学施設、半導体工場、物流・保管施設、店装業界等さまざまな分野で支持されています。
また、「収納(storage)から搬送(transportation)までサポートする“TRANSTORAGE ”という発想」、エレクターはこの言葉をキーワードに収納・搬送のトータルなシステム提案と機能性、安全性、経済性に優れた高品質な信頼される確かな製品を通して、より良い快適な未来を創造し続けています。

2016年8月でエレクター株式会社は設立50周年を迎えます。今年1年間を今まで支えていただいた方々への感謝と社員の決意を表明する「ANNIVERSARY YEAR」としてさまざまな企画を実施していく予定です。エレクターの50年目の冒険に、ご期待ください。

関連URL:http://www.erecta.co.jp/news/2016/hcj2016-2/

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

お歳暮
エコプロダクツ