ヤマハ発動機株式会社 マリン事業部

ヤマハオリジナルグッズなどがもらえるコンバージョンゲームにチャレンジ! ジャパンインターナショナルボートショー(横浜)ヤマハブースで展開!

ご紹介キャンペーン実施中

3月3日(木)~6日(日)に開催される「ジャパンインターナショナルボートショー(パシフィコ横浜)」のヤマハブースでは、会場にてレンタルボートクラブ・Sea-Style入会、ボート免許教室・更新・失効講習などにお申込を頂くと、特典のほかにヤマハオリジナルグッズがもらえるコンバージョンゲーム(輪投げ)にチャレンジできます。
みなさまのご来場をヤマハスタッフ一同お待ちしております!

▼2016ジャパンインターナショナルボートショー
 ヤマハマリンクラブ・シースタイル カウンターのご案内

▼ヤマハボート免許・更新・失効講習会 募集中(ボートショー特典掲載)

【レンタルボート ヤマハマリンクラブ・シースタイルとは。。。】
ヤマハ発動機が運営するヤマハマリンクラブ・シースタイルは、月々3,240円の会費で、全国約140ヶ所のマリーナを基地にボート遊びが楽しめる会員制レンタルボートクラブです。
メンテナンスの行き届いたボートで、「ボート」「ゲレンデ」「遊び」を選んで楽しむ、新しい海遊びを提案します。

▼シースタイル情報サイト
▼シースタイル入会条件やご利用料金など

▼ヤマハ製品 ボートショーコーナー紹介 特設ページ

▼ボートショー入場券割引のご案内(外部リンク)