株式会社リンコム

リンコム、「ワークフローを利用した経費精算システム」紹介セミナー12/8開催

株式会社リンコムでは12月8日(金)東京にて「大幅なコスト削減を可能にするワークフローの実務」と題して、ワークフローを利用した経費精算システムの紹介セミナーを開催します。

内部統制の要請から今後各社でワークフローの導入が加速することが予想されます。特に経費精算業務にワークフローを適用すると、事務量の軽減、承認のスピードアップなど、大幅なコスト削減が可能です。今回のセミナーでは、「ネクストワークフロー」を利用したビック東海社製の経費精算システム「KnowledgeStage 経費精算」のご紹介と、すでにワークフローを利用して経費削減効果を出している企業の実際を、株式会社TOKAI様の事例を挙げてお届けします。

お申込:http://www.linkcom.co.jp/event&seminar/20061208.cfm

開催日時: 2006年12月8日(金) 13:30〜15:30 (開場は13:10)
定員: 8名
参加費: 無料
対象: ワークフローによる承認システムの導入を検討中のエンドユーザー、または顧客への提案を考えているSIベンダーの方々

セミナー内容
■ネクスト ワークフローのご紹介
■株式会社TOKAIにおけるワークフロー利用の実際
■「KnowledgeStage経費精算」のご紹介
■「ネクスト ワークフロー」および「KnowledgeStage経費精算」デモ
■質疑応答
■終了
(内容は変更することがありますので予めご了承ください。)
会場: 株式会社リンコム会議室 http://www.linkcom.co.jp/company/map.cfm
問合せ先: (株)リンコム  営業統括部   玉城・佐藤・野村
TEL  :03-5246-6711
FAX  :03-5246-6712
e-mail:sales@linkcom.co.jp

【ネクスト ワークフローについて】
「ネクスト ワークフロー」は「リンコム ネクスト」上で動作するリンコムが自ら開発・販売するWEBワークフローシステムです。(株)パソナ やエステー化学(株)を初めとして、中堅・大企業を中心に100社を超える企業で導入運用されており、その柔軟な申請フォーム設計とルート設定、システム連携性で高い評価をいただいております。さらに柔軟な対応をお望みの場合はリンコム ネクスト同様に有償で公開しているソースコ ードをご利用いただき貴社特有の業務に合わせてプログラムレベルでカスタマイズすることも可能な“超柔軟設計”のワークフローです。

ネクスト ワークフローについて:http://www.linkcom.co.jp/peripheral/n_wf.cfm

【株式会社リンコム 会社概要】
●会社名 :株式会社リンコム
●設立日 : 1997年1月