エレクター株式会社

全1,944パターンの豊富なバリエーション! 欲しかった1台が見つかるエレクターの温冷配膳車「mog」

エレクター温冷配膳車「mog」

病院や施設において、永年にわたる配膳車の納入実績を誇るエレクターが、使いやすさと機能性を重視して開発した温冷配膳車「mog」。5年前の発売開始から本体のバリエーションを増やし、現在では全部で1,944パターンもの組み合わせが可能になりました。病院や施設の規模や運営方法に合わせて、最適な1台をお選びいただけます。

■温冷配膳車「mog」ラインナップ詳細

エレクターの温冷配膳車「mog」のラインナップは、走行方式が2種類、ボディタイプが9種類、ボディカラーが3色、ドアカラーが2色、そして膳数が9種類と豊富なバリエーションを誇り、組み合わせのパターンは全部で1,944種類です。

~ 全1,944パターンのバリエーション ~
【走行方式】手動式、自走式
【ボディタイプ】スタンダードタイプ、リバーシブルタイプ、コンパクトリバーシブルタイプ
(それぞれにレギュラートレイ用、フラットトレイ用、コンパティブルモデルの3種類)
【ボディカラー】ローズピンク、シトロンイエロー、ショコラブラウン
【ドアカラー】クリア、スモークブラウン
【膳数】24、28、32、36、40、42、48、54、60

欲しかった1台が見つかる温冷配膳車「mog」。エレクターでは病院や施設様に対し、規模や運用面を考慮した最適な温冷配膳車をご提案させていただきます。

■温冷配膳車「mog」ラインナップ詳細

■情報公開日:2016年3月31日

■本リリースに関するお問い合わせ先
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー14F
エレクター株式会社 販促G
Tel:03-6742-0364

■エレクター株式会社について
エレクター株式会社は、1966年設立以来、米国インター・メトロ社と技術提携し、スチールワイヤー棚「エレクターシェルフ」を製造・販売し、独自のノウハウと実績を積み重ねてきました。
エレクターシェルフは、スチール線材の4面開放構造なので通気性に優れ、ホコリもつきにくい合理的な思想はフードサービス、ホテル・レストラン、病院・医療施設、理化学施設、半導体工場、物流・保管施設、店装業界等さまざまな分野で支持されています。また、「収納(storage)から搬送(transportation)までサポートする「TRANSTORAGE」という発想、エレクターはこの言葉をキーワードに収納・搬送のトータルなシステム提案と機能性、安全性、経済性に優れた高品質な信頼される確かな製品を通して、より良い快適な未来を創造し続ける企業です。

2016年8月でエレクター株式会社は設立50周年を迎えます。今年1年間を今まで支えていただいた方々への感謝と社員の決意を表明する「ANNIVERSARY YEAR」としてさまざまな企画を実施していく予定です。エレクターの50年目の冒険に、ご期待ください。

関連URL:http://www.erecta.co.jp/pro/product/brand/mog/

ボーナス
お歳暮