ヤマハ発動機株式会社 コーポレートコミュニケーション部

ヤマハ発動機のアプリ「RevNote by つながるバイク」が駐車場シェアリングサービスとの連携を開始!

ヤマハ発動機のアプリ「RevNote by つながるバイク」は駐車場シェアリングサービス「akippa」「トメレタ」「軒先パーキング」との連携を開始しました。

この連携により、RevNoteの二輪車駐車場検索画面から、各社駐車場シェアリングサービスに登録されている二輪車駐車場の検索が可能になりました。
お出かけの際にぜひご利用ください。

「Revnote by つながるバイク(https://www.revnote.net/)」は愛車のプロフィール、給油記録・燃費履歴、メンテナンス記録などの愛車の管理や、スタッフがイチオシするスポット情報、二輪車駐車場検索機能などを提供するバイクライフサポートアプリです。

今後も、バイクユーザーの利便性向上を進めていきますのでご期待ください。

[この件に関する問い合わせ先]
ヤマハ発動機株式会社 NV事業統括部つながるバイクグループ
TEL:0538-32-3566