コンテンツワークス株式会社

オリジナル写真集作成サービス「Photoback」のホルダー販売開始!

photoback ホルダー販売開始

コンテンツワークス株式会社(本社:東京都文京区、代表取締役社長:吉井順一)は、デジカメなどの写真を一冊から本にできる、オリジナル写真集作成サービス「Photoback®(フォトバック)」をより一層楽しむサービスとして、これまでにご要望が多かったPhotobackが一冊収納できる「Photobackホルダー」の販売を11月21日より開始いたしました。

◆ Photoback ホルダー商品概要
●商品名
「Photoback ホルダー」

●特徴
Photoback一冊がすっきり入るサイズで、贈り物にも保存用にもピッタリです。デザインもカラーも豊富にラインナップしており、選ぶ楽しみもあります。Photobackをさらに魅力的にしてくれるアイテムです。

●商品ラインナップと販売価格
(1)スタンダードライン (2種、各294円)
Photobackの定番カラーでもある、グレーとホワイト2種類。飽きのこないシンプルなデザインに仕上がっています。グレーは、中にどんな作品が入っても、引き締まる色。ホワイトは、作ったPhotobackのジャンルにチェックを入れて日付が書き込めるタイプ。
(2)シーズナルライン (2種、各378円)
クリスマスに贈っても贈られてもうれしいデザイン。サンタとトナカイが街にやってくるデザインと、大きなクリスマスツリーのデザインの2種で登場です。
(3)メタリックライン (5種、各441円)
ゴールド、シルバー、コッパー、ブルー、オリーブの5種で登場!メタリックカラーのこの5種にそれぞれ、マットラミネート加工をしているので目立ちすぎず、落ち着いた感じに仕上がっております。

●発売日
2006年11月21日(火)

●商品仕様
サイズ:123×125×6mm
素材:紙(PPマット加工)
※CDが一枚入れられるスペースがあります

●今後の展開について
各シーズンにあわせたデザインのPhotobackホルダーを、今後追加していく予定です。

<<首記に関するお問い合わせは、下記までよろしくお願いいたします。>>
コンテンツワークス株式会社 マーケティンググループ (担当:福岡)
〒112-0014 東京都文京区関口1-24-8 東宝江戸川橋ビル3F
TEL:03-5227-3001 FAX:03-5227-2050