株式会社日比谷花壇

日比谷花壇のオンラインショップで母の日向け商品を購入すると抽選で当たる

株式会社日比谷花壇(本社:東京都港区、代表取締役社長:宮島浩彰)は、当社のオンラインショッピングサイト「hibiyakadan.com」で母の日(今年は5月8日)向け商品をご購入された方の中から抽選で合計20組40名様を、上質なホテルの空間でアフタヌーンティーを楽しむプランへご招待するキャンペーンを、3月25日(金)から開催します。(http://www.hibiyakadan.com/campaign/afternoontea/

いつも家族のために一生懸命で、家事やお仕事等、何かと時間に追われて忙しいお母さん。たまには、ゆっくりとお茶を楽しんでもらう、贅沢な時間を過ごしてもらいたい。
今回、そんな母を想う娘の気持ちを応援したいと、母と娘 2人で楽しんでいただけるホテルのアフタヌーンティープランへ、合計20組40名様をご招待するキャンペーンを企画いたしました。
上質なラウンジやカフェの空間で心もお腹も満たされる、母と娘、水入らずの時間をお過ごしいただけます。場所は全国5ヶ所の有名ホテルからお選びいただくことが可能です。この機会にお母さんへ日頃の感謝の気持ちを伝え、より親子の仲を深めていただきたいと思います。

日比谷花壇のオンラインショッピングサイト「hibiyakadan.com」では2月12日(金)から、母の日特集を展開しています。毎年大好評の母の日商品は、既にたくさんのご注文をいただいています。ご購入時期が早いほど、限定商品やゴールデンウィーク期間中に届けることができる早期お届け商品、様々なオプションを選択できたり、お届け日の指定ができるなど、お得がたくさんあります。ぜひオンラインショップへご来店ください。

■「母娘水いらずの時間、ホテルアフタヌーンティープランご招待キャンペーン」概要
【キャンペーン期間】
3月25日(金)~4月30日(土)
【応募条件】
応募期間中に日比谷花壇オンラインショップ(http://www.hibiyakadan.com/mother/)で母の日限定商品をご購入された方
【応募方法】
オンラインショッピングサイト「hibiyakadan.com」で、母の日商品ご購入後、専用のエントリーフォームに必要事項を入力の上、お申込みください。
【賞品】
全国5つのホテルから選べる、アフタヌーンティープラン ペア2名様分(計20組40名様分)

*以下のホテルからお選びいただけます。
〈東北〉ホテル:ホテルメトロポリタン仙台
     会場:ロビーラウンジ「シャルール」
〈関東〉ホテル:ANAインターコンチネンタルホテル東京
     会場:アトリウムラウンジ
〈中部〉ホテル:名古屋観光ホテル
     会場:ブラッセリー&カフェ「ル・シュッド」
〈関西〉ホテル:リーガロイヤルホテル(大阪)
     会場:メインラウンジ
〈九州〉ホテル:グランド ハイアット 福岡
     会場:ティーラウンジ「ラ テラス」
【賞品利用期間】6月1日(水)~6月30日(木)

キャンペーン詳細 http://www.hibiyakadan.com/campaign/afternoontea/

株式会社日比谷花壇について
1872年創業、1950年に東京・日比谷公園店の出店後、株式会社日比谷花壇を設立。現在、全国に約180店舗を展開。ウエディング装花、直営店舗及びオンランショップでの個人/法人向けフラワーギフトの企画・制作・販売、お葬式サービス、各種空間装飾デザイン・ディスプレイ、屋内緑化の設計・施工等を行い、花とみどり溢れるライフスタイルを提案しています。今後も、さまざまな日常の生活のシーンの中に、花とみどりのある生活文化を創造していきます。

================================================
日比谷花壇 企業サイト:http://www.hibiya.co.jp/

入社
異動